X



今現在愛国者のくせに韓国バカにしてる奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:59.315ID:cmLrDtgw0
真の父母様の祖国をバカにしてもいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:39.281ID:nYTm6ndk0
じゃあ日本の景気を助けろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:39.687ID:cmLrDtgw0
それ、反日行為だからな?自民党に叛くことになるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:53.685ID:Y8Dm4RzKp
統一シンパに都合が悪いからねしょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:35:31.894ID:p5om/SJD0
統一教会=韓国ってわけでも無いしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:35:56.627ID:JZB0vYN30
韓国政府はどうでもいい
よくないけど過去の歴史を見ると英米との外交もそんな感じだったし利益追求のために動いてるから日本に嫌われてんだろとしか思わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:37:50.757ID:MP6hw4e40
統一教会は南北朝鮮でしょ
むしろ政治が安定してる北の方が仲良い印象
逆にムンジェインとは対立してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況