X



美人YouTuberさん、産婦人科でおまんこ丸出しの所をおっさん医師になんの配慮もなく見られたとセクハラ被害を報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:30.300ID:JUEezd810
カップルYouTuber「のりぽんチャンネル」が2023年2月9日に公開した動画で、彼女のぽんさんが産婦人科でセクハラ被害に遭ったことを明かした。

生理痛が重いためピルを服用しているというぽんさんは、処方を受けるため2~3か月前に産婦人科を受診したという。内診のため下着を脱ぎ、内診台に座った状態で待っていた際のことだ。

「今回何が起こったかっていうと、今回担当したその先生が、4?50代くらいのおっちゃん先生だったんだけど。私は下着を履いてないで、足が広がった状態で、何の断りもなしに(カーテンを)シャー! って開けられて」

男性医師に顔を遮るためのカーテンを断りなしに突然開けられ、違和感を覚えたという。これまでも、エコー写真などの確認のため短時間カーテンを開けられることはあったが、毎回ではなかったうえ、配慮もあったとした。

突然のことに驚いたと語るぽんさんに、のりさんも「えぇ!?」と驚いた様子で相槌を打った。

「急になんか目と目があっちゃうみたいな。『えっ? えっ?』と思うじゃん。逃げようがないのよ。椅子に固定されてるから。すんごいびっくりして」

他に看護師などのスタッフはおらず、2人きりの状況。そのまま男性医師に顔を見られつつ、内診台に座ったままの状態で問診をされたと振り返った。

「画像とか見せられるのかなと思ったけど、ただ開かれて。体感10分、実質3~4分」
「絶対この体勢でこの感じでやることないし、開ける必要も全然ないじゃん。めっちゃ目見ないで下見てくるの。マジで気持ち悪いじゃん。こっちもうどうしようもないのにさあ」

看護師が来るタイミングでカーテンを閉められたという。ぽんさんは「何を見てるのと思う。本当に気持ち悪いんだよね」と出来事を振り返った。

https://i.imgur.com/BzwOZmi.jpg

https://news.livedoor.com/article/detail/23695072/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:29.346ID:Uq/n+BBDa
女医だけのとこいけば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:50.228ID:nYTm6ndk0
>>1
YouTuberの宣伝記事をVIPで更に宣伝する奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況