X



地方の地場で有名な中小企業を転職しまくって渡り歩いてきた者だけど40代にして部下を持った経験がない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:26.170ID:Y6OSE63Pd
俺の人生この先どうなんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:14.412ID:JZB0vYN30
転職成功しているあんたがすげぇよ
もはや百戦錬磨でプロの領域だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:54.555ID:nYTm6ndk0
世界がお前の部下だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:55.826ID:xSCmqLrx0
部下持たないといつまでも子供って感じするよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:02.362ID:Y6OSE63Pd
>>2
もうさすがにこれ以上は無理だろう
地元の田舎じゃ面接ウケするんだろうな
もう転職したくないしいい加減に役職が欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:48:47.147ID:CNgzKlq6d
無理な人はずっと無理
俺も40過ぎてるが同僚より数字上げても
上司より上位の資格取ってもだめ
人間性が未熟すぎるから上げられないと言われる
出世目指す前に結婚するか、せめて女性と交際して
人をマネジメントする経験を積んでこいと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:51:41.270ID:qCfPsWpFd
>>6
それってただの無能な上司のヤッカミじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:51:52.368ID:9GmSj8/C0
下請け使うならいいんじゃない?
マネジメント経験なしならそれはそれですごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:57:29.552ID:CNgzKlq6d
>>7
とはいえ世の中的には俺のが無能なんだろう
お前はすぐ同僚や上司と喧嘩するからお前の売上より
周りに与えるマイナスのが多い!と言われるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:58:43.341ID:ihTH5S+jd
>>8
ない
一度も中間管理職とかになったことがない

>>9
俺と同じ匂いがする

なんだろな、これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況