X



THE LAST OF USのドラマみてたら唐突にホモカップルがでてきたんだけどPS4PS5ゲーム版でも出てたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:34.591ID:E+nA56yDa
銃や罠揃えてピックアップトラックでホムセンガソスタいって物資揃えてたこれぞゾンビもののイケてるおじさんって感じのやつが唐突にホモになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:13.481ID:VwnhgZGe0
唐突にホモに?ゲーム版はレズならいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:02.335ID:EhWomaCPa
>>2
いきなりホモ展開になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:02.818ID:2/35pFx50
ホモは覚えてないけどエリーは2でレズになってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:11.394ID:EhWomaCPa
>>4
まじかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:31.638ID:VwnhgZGe0
>>4
1の追加コンテンツでレズになったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:45.002ID:EhWomaCPa
エリーもうちょいかわいければなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:28.093ID:FSNstnp4d
1でそんなやついなかったか
車のバッテリーが云々のやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:40.665ID:2/35pFx50
>>6
追加コンテンツやってないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:46.224ID:EhWomaCPa
バッテリーのやつはファイアフライに殺されてたぞ
たぶん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:08.667ID:EhWomaCPa
たしかゲームPSプラスできてたよなやってみるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:09.628ID:VwnhgZGe0
まあゲームとしてはすごい面白いよ おすすめできる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:50.131ID:EhWomaCPa
やるゲームないしちょうどいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況