X



アニメ見た事ないのにそのアニメに出てくるフィギュア買うやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:20.903ID:86xYLhFQd
変態だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:41.469ID:fCdqCNbZ0
グフフ、スミマセン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:03.625ID:rT2iB7nO0
エッチだからね仕方ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:32.220ID:uZ76kiOI0
実物大ならやむなし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:38.366ID:qGCsPFN30
トランスフォーマー見たことない作品多いけど普通に買ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:50.299ID:AXGPSzmZa
一度もプレイしたことないけどそのキャラが出演してるゲームも含めて全部持ってるのもあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:52.403ID:8M43nYbU0
宇崎ちゃん買ったのは誰にも言わないで!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:40.463ID:8ay3kQXpr
>>6
ライザ買ってんじゃねーよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:24.272ID:QxHbwqEx0
時崎狂三とか作品見てないやつしかほとんど買ってねえんじゃねえだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:42.292ID:uyTr58r8p
まじかよ、って思ったけどガンプラとかアニメ見たことないやつ俺も作ってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:33.201ID:KA90tTxTH
あれぼく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:58.935ID:9qysyk+XH
それはないなぁ
プライズで取れそうなやつ取ったことはあるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:40.581ID:FSNstnp4d
ゾイド見てないけどライガーゼロ予約しちゃった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:43.917ID:mN0YDMe3d
咲とtoloveるは買った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:47.267ID:Sr4Xuj2Ua
艦これ鹿島のfigmaは持ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:58.115ID:obLn5YFkd
そういえば艦これの島なんたらって金髪のやつ
たまたまゲーセンでディスプレイされてたの見たけど
プライズでもクオリティが高かったから取れるまでやったわ
あのゲーセン設定キツくて辛かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況