X



朝からバスの中アルコール臭いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:27.844ID:Hfey+96Sa
臭い奴は乗るなって言ってるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:49.939ID:vkZeT9DU0
お前も乗っちゃダメだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:36.900ID:Hfey+96Sa
タバコの匂いもするし死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:45.742ID:9GmSj8/C0
すまんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:34.376ID:ANcLs0dj0
昨日飲みすぎて〆のラーメンにニンニクたくさん入れて二日酔いなんよ。ごめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:34:32.165ID:Hfey+96Sa
アルコールは体内に入ると強烈な刺激臭を発するって学習してくれ
くっさいくっさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:44.625ID:X9yR1x0k0
いやー消毒しすぎちゃってさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況