X



【ガチお金配り】PayPayで500円先着6名プレゼント!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:49.221ID:bo/skT2lH
たまにはお前らに還元したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:02.724ID:Xq89uPPzM
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:10.301ID:bo/skT2lH
IDかQRコード貼ってくれれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:41.651ID:3jGy0CHY0
怖いからヤダ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:52.314ID:2DWisTl7r
ください vipasobanai
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:56.030ID:bo/skT2lH
>>2
そうか
欲しい人いる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:57.009ID:+VW6PNKGd
1万出すなら貼ってやらなくもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:41.757ID:3jGy0CHY0
あーあ ID書いちゃったよ
悪用されても知らんぞw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:51.390ID:bo/skT2lH
>>6
送った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:25.235ID:5PsVLtQur
apgha
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:35.920ID:r+OVvSFb0
悪用って例えば?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:09.961ID:sJF4hYBnr
たのむ

wwwwwwwwwwwwwv
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:25.415ID:bo/skT2lH
>>11
送った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:39.365ID:bo/skT2lH
>>13
これIDやんな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:45.998ID:sJF4hYBnr
>>16
うん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:31.923ID:bo/skT2lH
>>17
送った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:44.286ID:sJF4hYBnr
>>18
いつもありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:01.321ID:bo/skT2lH
あと3人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:55.133ID:NlJyx+VBp
mangetsuhime
お願いします
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:51.508ID:bo/skT2lH
>>23
送った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:53.699ID:2DWisTl7r
>>22
びんぼっくさいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:09.980ID:bo/skT2lH
末尾rってなんだっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:53.088ID:2DWisTl7r
ソフトバンク/ワイモバイルAndroid
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:34:37.573ID:bo/skT2lH
ソフトバンクか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:01.712ID:bo/skT2lH
あと2人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:44.839ID:NlJyx+VBp
誰もいないならもう一回くれ
0031🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:26.450ID:00wZY6wF0?2BP(0)

本当に配ってるんですか!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:46.097ID:bo/skT2lH
>>30
すまん一回だけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:53.468ID:bo/skT2lH
>>31
本当です
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:03.996ID:Ud8IGnZ9p
>>31
貰ったって言ってるやつの末尾見てみ
0035🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:30.305ID:00wZY6wF0?2BP(0)

>>34
rだとだめなんですか?
0036🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:41.095ID:00wZY6wF0?2BP(0)

>>33
凄いですね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:04.658ID:K8LNQWPk0
これ、個人情報を抜き取る常套手段だからな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:16.807ID:bo/skT2lH
すまんもういないならやめます
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:23.105ID:bo/skT2lH
締め切りました
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:26.029ID:bIVphxz30
500円w
そんな端金で優越感得ろうとしてて笑えるw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:35.552ID:hkjjHSu80
https://i.imgur.com/26bW9eE.png
ホントにもらえるのかな?
ドキドキ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:13.781ID:bIVphxz30
よっしゃなら俺が先着5名に5000円PayPay投げてやるから欲しい奴ID晒しな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:34.345ID:2DWisTl7r
>>42
>>6
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:01.919ID:bo/skT2lH
>>41
送った
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:10.738ID:bIVphxz30
500円貰った奴にはやらない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:29.017ID:bIVphxz30
マジでやるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:46.894ID:bo/skT2lH
あと5分以内に最後1人な
0048🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:56.729ID:00wZY6wF0?2BP(0)

>>42
お金持ちー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:02.195ID:bo/skT2lH
偽物の詐欺師に注意!!
0050🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:45.450ID:00wZY6wF0?2BP(0)

どうやって個人情報抜くんですか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:55.334ID:bo/skT2lH
抜いてないぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:00.494ID:bIVphxz30
>>49
お前詐欺の意味理解してる?
辞書引いてこいよ貧乏人w
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:57.165ID:hkjjHSu80
>>44
https://i.imgur.com/kIgbtTK.png
ホントに来た!
どうもありがとう!
今日はコーヒーでも買ってゆっくりするよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:03.951ID:bo/skT2lH
ID:bIVphxz30
最後の一人分まだ残ってるけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:18.717ID:Hy8oNGeN0
>>41
2月24日生まれのたくみくん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:19.624ID:bo/skT2lH
>>54
どういたしまして!
0058🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:28.175ID:00wZY6wF0?2BP(0)

1さんが抜いてるとかじゃなくPayPayからどうやって個人情報抜くのかと
ごめんなさい(´・ω・`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:49:03.770ID:gQbv7yJY0
お願いします!
VIPPER123
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:49:05.718ID:AtYPKsG9p
おい!たくみ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:49:52.109ID:bo/skT2lH
>>59
最後の一人
送った
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:27.572ID:gQbv7yJY0
ほんとに来た!ありがとう(*ˊ˘ˋ*)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:51:02.370ID:AtYPKsG9p
たくみ!乞食するとpaypay垢BANされるぞ!
規約くらい読め!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:51:04.747ID:bo/skT2lH
じゃあ良い1日を
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:00.622ID:rJMHHr7mp
もう少し遅い時間からやれば、無職の争奪戦になったろうに
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:16.495ID:bo/skT2lH
>>65
そうするわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:00.345ID:K8LNQWPk0
>>41
愛知県名古屋市緑区?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:25.756ID:jwK8wxxw0
金よりメルカリに出品してるレトロゲーム買って欲しいわ。今月中に17000円分売らないと携帯代が払えん。全部売れたら2万位になるがいいね!は付くが中々買い手が現れん。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:20.231ID:hmxdbxDvr
>>41
画像消してるけどもう個人情報は抜かれてるから意味ないぞw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:51.119ID:K8LNQWPk0
愛知県名古屋市緑区のたくみくん(2月24日生まれ)でほぼ確定か
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:18.643ID:lWmaJ42/a
VIPPERは投げるこれ豆な
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:07.643ID:KALU1BiEd
お前ら特定して喜んでるけどヘタレだから何もしないだろ w
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:56.903ID:K8LNQWPk0
>>73
えへへ♡
0075🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/13(月) 09:30:36.795ID:00wZY6wF0?2BP(0)

住所までバレるんですか??
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:30.196ID:JZB0vYN30
やめたれよって思ったけど勉強になったわサンクス
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:41.901ID:lWmaJ42/a
>>75
おまえのはみんな知ってる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:36:21.145ID:K8LNQWPk0
>>75
ここでpay payのコードやIDを晒した6人のうち、なぜID:hkjjHSu80 だけがここまで特定されているのかを考えたら色々とわかってくるよ
0079🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/13(月) 09:36:21.559ID:00wZY6wF0?2BP(0)

>>77
工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工
0080🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/13(月) 09:37:10.878ID:00wZY6wF0?2BP(0)

>>78
その人だけ個人情報載せてるから??
ありがとうございます。こわいです。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:39:03.883ID:K8LNQWPk0
特定とは関係ないけど、たくみくんのスマホはXperia XZ2だね
0082🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/13(月) 09:39:32.868ID:00wZY6wF0?2BP(0)

>>81
スマホまで??怖い
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:46.627ID:lWmaJ42/a
おまえらちんこうp画像に位置情報つけてるアホ居てもワロタで済ますレベルだから平気
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:44:08.146ID:OLl4grsI0
>>81
XPERIAだけど画面の大きさからしてXZ2ではないぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:44:57.919ID:KALU1BiEd
でもこれ勝手に個人情報特定して晒したら罪になる可能性あるみたいね

>名誉毀損罪という刑事罰が存在しますので、有罪となれば「3年以下の懲役」または「禁錮」、もしくは「50万円以下の罰金」の刑罰が科されます。 さらに、民事事件として訴えれば慰謝料を請求することも可能です。 なお、多くのケースで、プライバシー侵害とともに、名誉毀損に該当する行為がなされていることが少なくありません。

ID:hkjjHSu80がID:K8LNQWPk0を訴えることも可能なのかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:49:51.671ID:GrLB6maed
あーあ
やっちゃったな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:54:03.852ID:VN6H26q7p
な?>>31乞食は必ず現れるだろ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:54:07.342ID:K8LNQWPk0
まじかwwww今から自首するわwwwwwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:19:42.439ID:hmxdbxDvr
こいつに関しては自分で晒してるやんけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:13:23.651ID:SiFLalsC0
>>89
自分でやってようがミスだろ
しかも画像消してるのに名前や住所わざわざ文字にして晒してるのはダメでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況