X



女「血液型なに?」俺「A型」女「えぇっ!B型かと思ってた!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:34:16.363ID:p0cBuNIX0
どんなイメージ持ってたんですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:34:43.584ID:IyKvukER0
A型はキチガイが多いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:10:16.921ID:1d154r3p0
アメリカ寿命
O型が86.7歳
B型が78.2歳
AB型が69.5歳
A型が61.6歳

65の定年を待たずして死ぬんやでA型はw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:11:22.709ID:uZ76kiOI0
しょこたんは血液型設定をBから変更しました。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:19.210ID:ycRCzU1t0
Aは几帳面、神経質、真面目みたいなイメージされるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:21.576ID:ycRCzU1t0
Bは自己中、嘘つき、ワガママ、すぐ仲良くなりやすいみたいなイメージ持たれるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:40.973ID:zZC4HMUi6
自分O型だから長生きするかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:52.137ID:ycRCzU1t0
Oは陽キャ、面倒くさがり、誰とでも仲良くなる、マイペース、天然みたいなイメージ持たれるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:18.216ID:ycRCzU1t0
ABは天才、変人、1人遊びみたいなイメージされるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:12.221ID:ycRCzU1t0
他国よりAが多い国は日本、スイスみたいな細かい作業得意な国らしいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:38.567ID:imzb8Q260
俺AだけどなんだかんだBのやつが一番気が合うかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:20.692ID:ycRCzU1t0
他国よりはBの割合が高い国は北朝鮮、韓国、中東、ロシアとかわりとイケイケな国が多いとからしいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:35.863ID:ycRCzU1t0
他国よりO型が多いのは南米らしいね
陽キャ多いとかなんとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:58.895ID:ycRCzU1t0
チンパンジーはA型
ゴリラはB型
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:23.951ID:ycRCzU1t0
コロナにかかりやすいのはB型やゴリラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:42.207ID:PhjmBJIn0
AB型だけど一度も一発で当てられた事ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:19.520ID:ycRCzU1t0
>>19
相手の旦那のルックスが酷いとか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:40.214ID:vKa7PTQCd
アメリカに一番多いのはO型。以上。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:42.405ID:CqvWm5ll0
今までに僕が出会ったB型

初対面でいきなり飛び蹴り
パワハラ上司
突然ファミレスで暴れる
実験に必要とJC1の脱ぎたてパンツを貰おうとする理科教師の中◯
ファミレスでご飯とブロッコリー残す
普通に工業のが上っしょ 東大のがアホ  と言って自慢してた偏差値38の工業高校卒の高◯
ファミレスの女子トイレの個室の外でおしっこ
32まで無免許で捕まらなかったことを警官にも自慢して捕まった飯塚
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:03.412ID:ycRCzU1t0
>>20
RHマイナスだと事故や病気が怖いんだっけか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:33.108ID:ycRCzU1t0
個人的に思ったのは、
B型の1人っ子はめっちゃ嘘付く
O型の末っ子はヒステリック
A型の末っ子は約束を守らない、ニート体質
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:30.918ID:imzb8Q260
>>25
A型の末っ子だけど合ってるわw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:40.795ID:CqvWm5ll0
>>5
日本もA型が1番寿命短い
鬱病患者も1番多いし自殺だろうなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:01.497ID:ycRCzU1t0
>>26
3種類とも5人ずつぐらいしか統計無いけどねw
もしかしたら1人っ子と末っ子がヤバイだけかもw

O型の末っ子の女って何であんなにヒステリック多いんだろうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:53.119ID:ycRCzU1t0
>>27
A型はブラック企業で社畜とかも多そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:24.345ID:Iiuw5QDx0
血液型関係ないとか言うけどあれ絶対嘘だよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:48.370ID:ViZ9DUubM
脳科学者澤口「A型は脳内ホルモン多く幸福。B型O型は脳内ホルモン欠乏。
B型は鬱病成る、O型はストレスホルモンコルチゾールがイケメン見るつど嫉妬で脳に溜まり陰険」

ひろゆきまでB型煽りしてたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:58.336ID:ViZ9DUubM
>>27
真逆書いて意図的に情報工作してんだろけどな

長島一茂、まどかヒロシ、岡村隆史、堂本剛、
中川家、木村祐一、紳助、松本人志
B型AB型は
鬱病、メンタル疾患、パニック障害恐怖症
多く
精神的弱さ攻撃に変えてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:01:54.594ID:ycRCzU1t0
鬱病はB型多いとかあったのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:04:49.040ID:6+vDyBv60
>>1
嫌味っぽい言い方だな
仮に嫌味じゃなかったとしても無駄に俺のメンタル削ってきそうなやつだからそれとなく距離置くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況