X



ブタの絵を描いて学校に没収される不適切事案発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:32:15.800ID:HYnbEYema
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/02/11-82.php
それは1月13日金曜日のことだった。小学5年生の11歳になる娘をもつ、米ミシガン州在住のシエラ・カーターさんは学校の先生から驚くべき電話を受けた。お宅の娘さんがクラスで「不適切な」絵を描いていた、と。
娘が描いていたのはネクタイを着けたピンクのブタだったが、これを見たクラスメイトの男子がネクタイの部分が男性器のようだと、教師に言ったという。問題視した教師は、この絵を不適切だとして没収したと報告を受けた。カーターさんが娘に確認すると、「男の子のパーツ」ではなく、ブタに「蝶ネクタイ」を描いたと話した。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/02/post-100828_1.php
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:32:59.552ID:u9j1v973M
何言ってるのか全然わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:34:31.507ID:VCB6JTX/0
別にネクタイでもいいけどチンチン書いたら没収されるのしょうもなさすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:35:30.395ID:8mFPAMu4a
アメリカは過激なグロ描写には寛容なのにエロにやたら厳しい

おかしいだろと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:35:46.294ID:B5j82jvQ0
見えなくもないがそれが不適切なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:36:45.301ID:u9j1v973M
>>3
低次元すぎるっつってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:37:54.524ID:JHQd9ymJ0
なら俺のデカパイふたなり女の子の絵もダメってのかよ💢いら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:41:42.730ID:ToHMX9Z+a
どれくらい理不尽なのかと思ったら中々にちんこだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:42:28.541ID:X3utcCrJ0
結構ちんこじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:47:31.881ID:47u0yJjC0
ちんこじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:49:18.879ID:7M8Rbobnd
でも首からチンコ生えるっておかしくね?
挿入したらケツが目の前にくるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:55:00.271ID:X3utcCrJ0
>>15
最高か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況