X



基礎をトルコアイスにしておけば助かったのにな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:22:40.612ID:CT32cH980
免震構造でさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:23:03.147ID:TN4/FZSNM
パンケーキ食べたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:23:22.541ID:PG1NcbUw0
そこに沈んで窒息死するだけでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:23:47.239ID:DS5wkMxYd
大事な所でもっていかれるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:24:44.434ID:VCB6JTX/0
数日埋もれても食料あるから安心
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:24:45.368ID:JHQd9ymJ0
でもクルクルされてたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:25:30.642ID:CT32cH980
逆さにしても大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:27:48.520ID:ImbHXYTFd
でも山芋が原料じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:28:53.725ID:JHQd9ymJ0
え!!あれ山芋なの!!
ソフトクリームじゃねぇのかよ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況