X



タラさんの声優さんまじさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:08.990ID:h+NuJoZj0
かなしいさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:21:33.180ID:gHM9UBqh0
87歳は流石に草
72歳くらいやと思ってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:22:30.735ID:B5j82jvQ0
さすがとはどう頑張っても読めない
0004味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/13(月) 07:24:54.339ID:XHBIqcVMd
死ぬまで現役はスゴいよな
命かけたな
こんな人生もいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:25:41.243ID:uZ76kiOI0
おすぎひん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:35:25.166ID:2Ad2mpWJM
初期メンは加藤さんだけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:37:02.643ID:e/mDnTht0
>>6
あの人も80越えてるけどあと何年続くのだろうか・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 07:45:05.069ID:ei6NqM560
いつもタラヲが出ただけで死ね死ね言ってる実況民が昨日だけ優しくなっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況