X



ニートいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:19:39.842ID:lkfwuX7Mr
本日の予定は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:20:23.544ID:q7qKdTDb0
この後朝飯食って寝る夕方に起きる予定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:22:09.179
相模原で集団ストーカーしてるブサイクキモオタ「拙者はちゃんと働いてるでござるデュフフコポポポゥw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:22:28.597ID:n7VOIctua
ひきこもり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:23:01.188ID:U5+KGvYV0
ニートに予定なんぞ必要か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:24:32.777ID:SKcXexLq0
睡眠&睡眠&睡眠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:28:52.422ID:RcwA8q6ba
今から昼過ぎまで寝て起きたらスタバに行って新作飲みながら読書しますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況