X



【画像】俺のファッション評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:10:56.371ID:7J2LuQDc0
スカジャンがショボい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:11:22.816ID:R5z1k+Iga
>>2
テーラー東洋やぞ😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:11:32.747ID:17NivgBQ0
100点
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:11:36.462ID:2iJesaix0
ライオンなのかクマなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:12:16.013ID:R5z1k+Iga
>>5
シロクマだね🤗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:12:56.980ID:fDgYevOip
ださい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:13:22.020ID:gKQ6pUQAM
悪くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:13:37.368ID:np6D0fhn0
顔が合ってるかわからんから無し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:14:07.614ID:dCWXPpsc0
幼稚園の時にきてた服やな
そんなダサい人今まで見たことないし、電車の中でそういう人いたらやばって思ってしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:14:34.242ID:ovtc8tqrM
ロック好きそうだなとし思わないな
何も特徴がないし知ってる人が服ないブランドで喜んでそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:14:49.981ID:NSOoNwLj0
なんで乳首にシロクマ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:14:56.617ID:gKQ6pUQAM
酷評多すぎ
顔の雰囲気次第で良いと思うんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:15:07.804ID:w7emEGIH0
イケメンなら似合う
ブサメンならやめたほうがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:15:49.497ID:1Uj0mLKU0
ダサい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:16:30.483ID:rObqnp9OM
B系か悪く無いんじゃ無い?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:17:03.124ID:dCWXPpsc0
>>13
イケメンだったらどんな服でも似合うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:18:08.618ID:R5z1k+Iga
>>13
大谷翔平ちょっと派手で雑にした感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:18:50.176ID:Vo61k5GW0
数多の先から靴までみないと何とも言えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:20:47.685ID:ovtc8tqrM
キャップ×
20年前に居たよねルーズニット

トップス×
可愛さ狙い丸見え
裏地見せるのはいいけど真冬っぽさがないからプラスポイントなし

パンツ△
よく見えないけど上かグレーダークダークでセンスを感じられない


靴×
分からないけどレッドウイングっぽいから×
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:21:57.835ID:XTQT/7Fi0
カワウソじゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:24:13.797ID:zqsWctxy0
スカジャンの丈短くね?(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:25:01.834ID:R5z1k+Iga
>>22
スカジャンの基本はショート丈じゃ😤
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:25:46.102ID:E8vPFtB00
全然変じゃないだろ
普通だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:26:39.198ID:ifRdn7Jz0
似合ってないね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:28:13.593ID:dCWXPpsc0
これはどこを目指してコーディネートしてるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:28:35.753ID:ho55k6l80
チビじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:33:22.884ID:O32QyQYY0
のりあき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:33:33.074ID:ifRdn7Jz0
ルーズなニットキャップってロン毛用だぞ
短髪ならロールニットキャップにしとけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:40:09.472ID:ol7iF5Yl0
黒の中に黒着てるから首の白さが浮いてしまってる
首元寂しいからネックレスとかチョーカーかけるか
シャツを明るい色にしろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:40:53.390ID:tTs4tDG/0
20年前のサイズ感
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:41:30.269ID:tTs4tDG/0
色味とか以前やろぱっと見で一発アウトやもうお前ら田舎のおっさんか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:42:43.999ID:ol7iF5Yl0
結論 持ってるものは悪くないけどセンスがないから組み合わせ悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:44:04.656ID:ol7iF5Yl0
海外セレブメンズコーデとかで写真色々みて
色味だけとかでもいいから真似してみ
ほんまにまとまり良くなるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:46:52.422ID:zqsWctxy0
鏡きちゃない(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:47:37.267ID:ol7iF5Yl0
明るめのデニム持ってない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:48:19.340ID:ol7iF5Yl0
あと無地の白ティーユニクロでいいから
死ぬほど無難やけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:49:02.524ID:ol7iF5Yl0
あ、さっきよりはいいと思うけどトレーナーださない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 06:29:51.640ID:2eBdNjwQ0
5点
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 06:33:55.375ID:EEh3BLFZ0
そしてシャツを脱ぎます
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 06:46:03.043ID:QmYHP4X9d
スカジャンにワッペン貼るなよ...
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 06:59:46.026ID:URvFbCmTa
羊のスカジャンって渋いな、俺も欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況