X



お絵描き歴4日なんだがどんなイメージ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:04:45.099ID:3zMDvomEd
結構上手く描けた気がするんだが
塗り方がわからない
https://i.imgur.com/H5kz07G.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:05:20.238ID:JHQd9ymJ0
他にはないのかえ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:07:10.088ID:0eyU6BEm0
靴が変だけどいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:07:39.879ID:JHQd9ymJ0
ちゃんと書き上げてるのは好感度高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:08:23.328ID:hX3NGg630
努力を感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:08:45.185ID:rO2LNRii0
>>4
靴なんて何年も履いてない
>>5
昨日叩かれたからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:09:58.843ID:JHQd9ymJ0
靴を履いていないって 
引きこもってんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:10:04.170ID:t/JT7p2g0
続けてて偉い俺は永遠の1日目
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:10:56.662ID:JHQd9ymJ0
明日も明後日も描いてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:13:09.410ID:QPtJ9/jvM
おれのほうがうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:17:17.526ID:GCiwcXG/0
まずアタリ取ること覚えた方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:17:29.979ID:5e3sMM+UM
お前ちっちゃい頃お絵かきしなかったの?お絵かき歴4日って何歳児ですか?ガイジ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:23:24.469ID:XxshPklAd
なんかヤバい奴いる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:27:18.989ID:w8RIJ5zj0
上手
バケツツールで適当に塗ってAIに流せばいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:31:35.527ID:HP7Ax5Sw0
どんなイメージ?ってどういうこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:31:43.984ID:5e3sMM+UM
ごめん発作が
無邪気の楽園にこんな子いたよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:45:06.854ID:CZXIQZ3T0
やよいじゃないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:56:05.977ID:xSeY3Fpo0
だいぶうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況