X



キャベツと白菜をふんだんに使った糖質控えめで腹持ちの良い美味しいレシピ教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:48:23.140ID:kfiJbTvBM
いま部屋にキャベツが半玉ちょっとと白菜が半玉弱あるんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:48:55.825ID:2iJesaix0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:49:14.793ID:K71UgZMu0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:49:34.090ID:kfiJbTvBM
>>2
oh,確かにちゃんことかキャベツ使われてそう、ちゃんこでググるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:50:16.366ID:kfiJbTvBM
>>3
oh.確かに味噌つければ生でも美味しそう、味噌買ってくるかな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:50:22.045ID:vkZeT9DU0
餃子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:50:31.207ID:kfiJbTvBM
ちゃんこでググってきますね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:50:46.767ID:ti9j4hTR0
浅漬け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:51:11.564ID:kfiJbTvBM
>>6
oh、野菜多めだとジューシーな餃子できるよね、皮とひき肉買ってこようかな、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:51:20.258ID:ovtc8tqrM
塩もみしてバリバリ食う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:51:22.929ID:kfiJbTvBM
>>8
それはありだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:52:30.542ID:kfiJbTvBM
>>10
作ったことない!あとそんなに良い印象ない!
>>11
浅漬派ですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:52:37.047ID:kfiJbTvBM
ちゃんこでググってきますね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:53:12.714ID:MwyR12/wd
常夜鍋な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:53:36.414ID:jfaWkMeed
豚バラ鶏団子油揚げ白だしでちゃんこ鍋になるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:54:23.883ID:kfiJbTvBM
あと豆腐とネギとやすいキノコと肉あれば、白だしと割り下で鍋行けるかな
鍋にするかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:55:03.221ID:kfiJbTvBM
>>16
おっ、調味料は白だしと割り下とマヨネーズとソースあります
中国にんにくもあるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:55:16.205ID:kfiJbTvBM
>>15
鍋でエアコン節約!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:55:57.038ID:kfiJbTvBM
決めた!九時になったら油揚げも買ってくる!ちゃんこ!
みんなありがとう!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:56:06.027ID:ovtc8tqrM
>>18
白だしと砂糖だけで鍋のだしなんて余裕で作れるぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:56:47.679ID:kfiJbTvBM
>>21
砂糖もあるかな、ちょっと試してみる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:57:19.504ID:kfiJbTvBM
油揚げとキャベツでちゃんこ感MAXになるとおもうんだあ!
またね!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:58:06.651ID:ovtc8tqrM
油揚げ鍋物結構いいぞ
肉なくても肉感あるから満足度高い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:00:03.315ID:3GTLhtA90
キャベツと白菜のコンソメゼリー寄せ~キャビアを添えて~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:01:09.184ID:9pxmKy/YH
ビフテキ乗せたら大体美味い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:40:14.181ID:SQZRFXDyd
聞く前にググった方が早いし回答多いのにわざわざ構ってほしくてスレ立てたのが見え見えで最高にキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況