X



今期のアニメって冰剣の一強じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:47:58.775ID:7KbgGN8td
未だにハズレ回が無い
様々な手段で視聴者のハートを狙ってきやがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:48:49.692ID:3GTLhtA90
金貨8万枚だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:49:49.363ID:7KbgGN8td
>>2
あぁ、コレもいいね
主人公以外みんな良い人だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:50:06.436ID:mxlg6ye90
またなんかやっちゃいました系だから即切りした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:50:30.268ID:6lVVPCmQa
ミスターアリウムのおかげだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:54:56.477ID:vkZeT9DU0
なろう系は問答無用で0話切り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:55:47.739ID:O32QyQYY0
バスタード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:00:21.741ID:3BDYok0v0
今期当たりゼロな気がする・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:01:42.897ID:LKOZhEOr0
冰剣はなんか懐かしい感じがする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:16:36.434ID:0Nic/rNV0
この手のは0話切りだわwwwwって思ってたけど暇すぎて観たら超絶良質なクソアニメで今季覇権決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況