X



辞める原因奴「何で辞めるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:45:03.280ID:YPEFjuq80
その図太い神経はどこで買えるのか教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:45:31.124ID:FQiLRCgW0
まあ頭おかしいんだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:45:46.646ID:iyjxwvPy0
神経が図太いんじゃなくて感度が低いだけだぞ
相手は何も知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:45:49.868ID:hldeKMeO0
辞めますなんて言う方がよっぽど図太いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:45:51.683ID:mxlg6ye90
(´・ω・`)陽キャうぜぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:47:31.411ID:roKaWW3wr
ワイ『辞めたいなら別に辞めればいいと思うけど別にこの仕事に拘る必要もないし自由に生きればええやん』
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:48:03.180ID:roKaWW3wr
あっすまん間違えてワイって書いたわ俺…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:49:26.791ID:Oupk7zVf0
>>7
お前今日一日マークされるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:51:40.887ID:mxlg6ye90
>>6
ええんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:52:04.836ID:roKaWW3wr
>>8
ぐええええ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:30:23.952ID:s+OiPd6B0
なんでだと思いますぅ?って煽るのは基本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況