X



今VIPPERとカラオケオールしてるけど意外といけるもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:18:20.224ID:DnqManAK0
たのしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:19:49.977ID:S/Yvllqx0
カラオケでエッチしてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:20:39.681ID:DnqManAK0
>>2
しねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:21:09.230ID:vkZeT9DU0
二人っきりで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:21:14.679ID:/eSUltBo0
ホモ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:21:40.828ID:S/Yvllqx0
これからするの?
0007𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/02/13(月) 04:22:14.003ID:jFo+kDMB0
カラオケはお前たちのハッテン場では無いッッ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:22:20.578ID:S/Yvllqx0
なんか変な空気になっちゃったね//あぁん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:22:34.003ID:DnqManAK0
>>4
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:22:42.403ID:DnqManAK0
>>5
ちがう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:22:51.023ID:DnqManAK0
>>6
しねえっての
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:22:59.067ID:DnqManAK0
>>7
うぜえな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:23:06.842ID:vkZeT9DU0
なんだホモか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:23:11.278ID:DnqManAK0
>>8
まじどうしてくれんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:23:37.079ID:s+OiPd6B0
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:23:47.997ID:DnqManAK0
>>13
うっざ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:23:58.044ID:DnqManAK0
>>15
笑ってんじゃねえ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:24:58.110ID:SKcXexLq0
お前のマイク挿入しちゃえよ♂
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:25:01.701ID:sCNaRs6e0
ちんこビンビンでワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:25:22.708ID:S/Yvllqx0
女の子といってるんでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:25:31.141ID:DnqManAK0
>>18
その短小ミニマイクしまえよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:25:39.698ID:DnqManAK0
>>19
きっしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:25:43.534ID:6lVVPCmQa
相方もスレ呼べよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:26:08.627ID:DnqManAK0
>>20
いや男だが
私は女
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:26:17.309ID:DnqManAK0
>>23
ねてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:26:25.118ID:S/Yvllqx0
>>24
好きです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:27:08.854ID:SKcXexLq0
>>24
20代ならお話詳しく伺いたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:27:31.323ID:/ir1+XgjM
どこでカラオケしてんの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:27:37.528ID:6lVVPCmQa
二人カラオケで片方寝るとか実質ヒトカラじゃねえか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:27:43.478ID:DnqManAK0
>>26
きも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:27:53.760ID:DnqManAK0
>>27
19だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:28:05.991ID:DnqManAK0
>>28
カラオケJOYJOY
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:28:23.332ID:sCNaRs6e0
キンタマ殴った声うp
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:28:23.940ID:DnqManAK0
>>29
もはや私すら歌ってないからゼロカラ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:28:53.014ID:DnqManAK0
>>33
股で手を挟んでるから殴れない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:29:07.064ID:S/Yvllqx0
19はないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:29:18.226ID:vkZeT9DU0
おっぱいうp
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:29:29.262ID:DnqManAK0
>>36
ごめんなさい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:29:30.207ID:84p7QWSrp
おっさん同士?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:29:42.937ID:DnqManAK0
>>37
できるわけないでしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:30:03.560ID:/ir1+XgjM
俺も行きたかったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:30:32.502ID:DnqManAK0
>>39
男女
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:30:34.078ID:SKcXexLq0
>>31
人違いならあれけど岡本太郎好きじゃね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:31:13.582ID:jwX0CcsDM
これはカラオケという名のラブホっすね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:31:30.913ID:XxshPklAd
お前この前ツイキャスやってた出会い厨みたいなやつだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:31:36.544ID:DnqManAK0
>>41
ね~くればよかったのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:31:52.039ID:DnqManAK0
>>43
ごめん微塵も興味ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:32:03.555ID:DnqManAK0
>>44
だからしねーっつうの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:32:29.317ID:DnqManAK0
>>45
ツイキャスは見る専だし出会い厨でもないし大外れ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:33:19.193ID:SKcXexLq0
>>47
なんだ違うのかどんな曲歌った?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:33:45.903ID:DnqManAK0
>>50
なんの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:34:29.386ID:S/Yvllqx0
肘みせて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:34:30.616ID:DnqManAK0
>>51
私はアニソンかな
もう一人は手広く歌ってた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:35:16.620ID:DnqManAK0
>>53
撮ろうと思ったけど腕くっそデブに見えてはずいからやだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:36:11.701ID:SKcXexLq0
>>54
アニソンいいじゃん最近の?懐メロ?
俺も混ぜてくれよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:38:21.980ID:S/Yvllqx0
なんだデブかぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:38:31.511ID:DnqManAK0
>>56
ぼっちざろっくの「忘れてやらない」とか歌ってた
混ざろ混ざろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:39:15.632ID:rObqnp9OM
どこで知り合ったんや
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:39:15.663ID:DnqManAK0
>>57
標準体型だけど肘曲げるとぷにっってするからなんかやだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:39:39.887ID:DnqManAK0
>>59
VIPPERとVIP以外で出会うって難易度高くね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:40:34.306ID:EsQI9rjUa
オフパコかよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:41:15.198ID:DnqManAK0
>>62
だからしねえって
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:41:42.812ID:S/Yvllqx0
すみっことお文具さん好きな子?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:42:08.416ID:K71UgZMu0
お前にその気はなくても相手はお前のこと孕ませたいと思ってるよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:42:55.164ID:DnqManAK0
>>64
そこそこ好きだけどマジで誰それ
さっきからみんな全外しじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:43:39.557ID:DnqManAK0
>>65
寝るような奴がそんなこと考えてるわけ無いじゃんw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:44:36.264ID:SKcXexLq0
>>58
お!結構新しめじゃん!俺もButterfly歌う!どこら辺で遊んでる?西?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:45:24.416ID:K71UgZMu0
>>67
女と二人っきりで寝るわけねえだろ
隙見せて狙ってるんだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:45:33.709ID:DnqManAK0
>>68
そうなんだ!そ~関西
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:45:53.741ID:S/Yvllqx0
興奮して寝れない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:45:54.676ID:DnqManAK0
>>69
もう1時間くらい狙われてんすかw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:46:14.621ID:DnqManAK0
>>71
いや~そうだよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:47:41.808ID:rObqnp9OM
どういう経緯で知り合ったの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:48:09.251ID:S/Yvllqx0
ぷにっっな肘想像しただけで興奮したわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:48:13.015ID:DnqManAK0
>>74
あごめん
オフスレたててたから言ってみた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:48:21.225ID:DnqManAK0
>>75
うわきも
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:49:01.641ID:zRqSBW4c0
男ビンビンで草
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:50:05.527ID:SKcXexLq0
>>70
VIPの神に誓ってコンプライアンス遵守するんでそのうちカラオケ行きたい良かったらメル友なって!myozumi@na-cat.com
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:50:34.994ID:DnqManAK0
>>78
ねーどんびき
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:51:35.037ID:S/Yvllqx0
寒そうだからイッチの上着掛けてやって
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:52:53.407ID:DnqManAK0
>>79
ヒトカラ寂しかったからちょうどいいわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:53:13.134ID:DnqManAK0
>>81
やだ私も寒い
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:55:58.223ID:R9r9Rpfy0
なんか食べてる?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:57:01.977ID:SKcXexLq0
>>82
ブラキオサウルスぐらい首長くして気長に待つわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:57:05.952ID:DnqManAK0
>>84
カラオケでは何も食べてないな~高いし
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:57:31.134ID:DnqManAK0
>>85
くそながいじゃん
きながだねえ
もう当分カラオケはいいけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:00:04.833ID:DnqManAK0
そろそろ歌うかー
花の塔でも歌う
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:00:24.892ID:9uKrPvP5p
かげで顔の写真撮られて晒されるパターン
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:00:49.885ID:DnqManAK0
>>89
ないない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:02:27.537ID:S/Yvllqx0
見えてるよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:03:12.665ID:SKcXexLq0
>>87
どうせニートだしなw
フリーでやるとカラオケもう良いってなるよなw他に好きなことある?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:06:32.381ID:DnqManAK0
>>91
うわきっしょ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:07:14.416ID:S/Yvllqx0
泣いた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:07:22.221ID:DnqManAK0
>>92
麻雀すき
暇なときとりあえずじゃんたましてる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:07:34.481ID:DnqManAK0
>>94
そらそうでしょ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:07:55.511ID:rObqnp9OM
>>76
はえ〜そういう繋がりもあるんだな
俺もやるかな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:08:20.129ID:DnqManAK0
>>97
いいと思うよ
どんどんやってこ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:09:17.869ID:rObqnp9OM
>>98
じゃあ俺もカラオケ誘っていい?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:09:32.726ID:DnqManAK0
>>99
近いなら全然いいけど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:10:24.423ID:rObqnp9OM
>>100
どこ住み?
俺は神奈川だけど
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:10:49.318ID:DnqManAK0
>>101
あー関西だからきついかもね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:11:40.035ID:SKcXexLq0
>>95
麻雀かぁ若いのに渋いな
ルール難そうだけどひきつける魅力はなんなん?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:12:30.417ID:rObqnp9OM
>>102
マジかぁ〜 
まあ関西来た時オフスレ立てるかもその時はよろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:12:51.718ID:DnqManAK0
>>103
運結構いいから運ゲー快感なんだよね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:13:01.810ID:DnqManAK0
>>104
はーいまってる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:13:02.022ID:JB83s61QM
歌うぷ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:13:22.235ID:DnqManAK0
>>108
マジで喉枯れてきたからやだ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:13:33.233ID:JB83s61QM
嘘松?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:15:07.808ID:DnqManAK0
>>110
こんな嘘つけたら想像力えぐすぎでしょ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:15:36.631ID:fXwqdv1vp
レスからわかるモテない感じ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:16:02.635ID:rObqnp9OM
>>106
マジ?なんなら今度会うか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:16:14.118ID:IsoxuK5y0
この状況でセックス迫られないんだからブスに決まってるだろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:16:21.046ID:SKcXexLq0
>>105
運が絡む要素はハマるよな~競馬やらせたい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:17:57.617ID:S/Yvllqx0
16歳も混ぜて
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:20:01.217ID:DnqManAK0
>>112
ふふふはたしてそうかな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:20:26.223ID:DnqManAK0
>>114
カラオケくらいで迫ってくるやつきしょいよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:20:37.616ID:DnqManAK0
>>115
馬マジで興味ない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:21:06.048ID:DnqManAK0
>>116
いましてきた!声枯れてるけど92点出た!
今日マジで調子いい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:21:17.359ID:DnqManAK0
>>118
わっか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:23:38.578ID:SKcXexLq0
>>121
最近の若いのはウマぴょいしてないのか!?!?いったい何が流行ってるんだ…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:24:27.719ID:gQbv7yJY0
🐢
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:24:58.275ID:DnqManAK0
>>124
やっぱり韓国
例えばルセラフィムとかかな~
あんま聴かないけど
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:25:09.251ID:DnqManAK0
>>125
🐢?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:26:41.501ID:sCNaRs6e0
ちんぽ群がっててワロタ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:28:52.740ID:SKcXexLq0
>>126
K-POPかぁ…初めて聞いたわ香水みたいな名前してんな足細すぎるし
Stray Kids、BTSとか男は聞かんか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:29:16.055ID:DnqManAK0
>>128
それなw
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:32:43.497ID:DnqManAK0
>>129
あんまりきかないな~
私は日向坂46とかすき!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:33:01.432ID:DnqManAK0
>>131
朝早くからおつかれさま!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:34:13.166ID:rObqnp9OM
>>117
いいよ暇だし
ホモじゃなきゃおk
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:36:33.306ID:SKcXexLq0
>>132
おひさまか~ドレミとか一本釣りされるる曲聞くわ~どの曲が好き?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:38:13.860ID:DnqManAK0
>>135
ソンナコトナイヨって曲大好き!さっきも歌ってた!きいてみて!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:39:41.048ID:YG0uOWPVM
VIPPERって今も結構オフやってるよな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:42:20.455ID:DnqManAK0
>>137
昨日めっちゃ立ってたよね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:45:38.884ID:SKcXexLq0
>>136
少しだけ聞いてみたけどポップなメロディと間奏のギターソロのギャップいいわね~踊りも可愛いな誰が推し?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:47:32.183ID:1eNpP4nzM
ホモスレがな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:48:19.784ID:gLVDkOue0
何のスレ?
最寄り駅?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:49:03.359ID:DnqManAK0
>>139
小坂菜緒ちゃんって子がめっちゃかわいい!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:49:13.763ID:DnqManAK0
>>140
男女です
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:49:39.075ID:DnqManAK0
>>141
関西でオフみたいなスレ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:51:25.208ID:/ir1+XgjM
まだ起きてんのかい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:53:17.810ID:DnqManAK0
>>145
今相手起こした
そろそろ出るわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:53:30.242ID:SKcXexLq0
>>142
センターの子じゃん目でかくてビジュいいよな!女でも釣られてしまうんだね~
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:56:40.704ID:IsoxuK5y0
>>146
朝勃ちしてた?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:58:29.362ID:DnqManAK0
>>147
うちの小坂菜緒ちゃんかわいいでしょ~つらーれてーしまーいまーしーたー
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:58:49.754ID:DnqManAK0
>>148
たぶんしてない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:59:55.934ID:9TaZ0iS90
大阪?おっさんやけど俺もカラオケ友達ほしい一人で行くの辛ぇわ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 06:00:28.800ID:DnqManAK0
>>151
募集してみたら?多分大阪ならすぐ集まるよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 06:01:54.585ID:9TaZ0iS90
>>152神戸やで
大阪は人が多いからええよな~って思ってな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 06:01:54.807ID:IsoxuK5y0
>>151を翻訳すると19歳のメスとカラオケ行ってあわよくばオメコしたい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 06:07:03.332ID:SKcXexLq0
>>149
影山ちゃんしか知らなかったけど華があるな!一目でイェーイ!イェーイ!
アザトカワイイは盛り上がってすき
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 06:07:41.485ID:sCNaRs6e0
ねちっこちんこ大杉だろ
亀ホモと同類だな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 06:07:59.625ID:qrr7LOdhM
マジでちんこワラワラだな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 06:10:24.246ID:SKcXexLq0
おねむなので寝るけど俺22で年近い奴と話せて楽しかったわ音楽趣味も合ったし気向いたら連絡くれよん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 06:46:12.053ID:3elck6Vu0
nigu994@magim.be
俺も行っていいか?股間のマイクひっさげて
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 06:49:08.314ID:wGz6g2CV0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況