X



岸田「3月からマスク解禁wあっ……でもでも電車とかではつけといたほうがゴニョゴニョ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:08:36.753ID:DAv7Xv5Hr
つけるなって言い切らないと日本人なかなか取らないんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:09:37.374ID:9vc42xNN0
イキり日本人多いしとるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:10:58.431ID:AMr+eYofM
マスクはみんながつけるから効果あるものなのに半端に外すって変な話だよ外すなら外すでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:11:00.319ID:EEh3BLFZ0
言い切った直後に集団感染したら責めるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:11:04.299ID:CmzX+RSJ0
脱マスクを検討してるだけだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:14:04.751ID:JdOfX8fP0
屋外の効果ないから外せと言われても外さない国民性
柴犬以下の知能なのは間違いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:18:05.847ID:5Vq23Lq30
顔なんてバレない方が都合いいだろ
外したいのは口呼吸のアデノイドだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:20:52.233ID:StJY37Ud0
顔に自信ある若者はもう外してるね

オッサン爺さんは臭いだけだしマスク付きかオモテに出なくていいんだけどね桜の季節だから賑わうかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:23:08.995ID:GZpVcnMY0
なんでマスク外させたいんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況