X



20歳の女が43歳の男性と付き合う方法求む(最悪身体の関係でもOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:40:32.635ID:zNBZjB/gd
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:40:55.295ID:1egNikip0
ぐいぐいいく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:41:14.071ID:N8R4h9eXM
無理ゲーだな諦めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:42:00.468ID:EF1Ey6py0
ちなみに>>1が43のおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:42:12.120ID:S/Yvllqx0
先に死ぬけどいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:43:00.445ID:zNBZjB/gd
>>4
そうだよ好きになって告白してもらいたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:44:13.791ID:1egNikip0
>>6
向こうからきてないなら諦めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:44:24.814ID:0C4hNrjk0
1が43歳のおっさんなのかよ
無理に決まってんだろ諦めろよハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:45:32.181ID:zNBZjB/gd
>>7
顔合わせると向こうから世間話とかしてくるんだけど脈ないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:46:15.172ID:JZB0vYN30
断定的な意見を言うやつはだいたい間違ってるから気にしなくていいぞ

って言うと俺にも断定すんなとか言われるんだろうけどw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:46:48.595ID:1egNikip0
コミュ力のないおっさんが勘違いするコミュ強の女子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:46:49.769ID:zyQsKgtV0
>>10
話し掛けやすいだけだろ

ぬいぐるみちんぽになるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:47:29.246ID:Vo61k5GW0
おっさんだけど20代の女の子から誘われてよく飲みに行く
そこそこの見た目と金と体力と豊富な話題があれば行ける子もいるし無理な子もいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:47:32.607ID:zNBZjB/gd
あとごめん本当は45歳なんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:50:52.647ID:1egNikip0
40の時17と付き合って43で結婚した
JKは落としやすい気がするがJDはもう難しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:51:16.745ID:XcwQ+t7ld
>>6
キモすぎるんだよ死ね身の程知らず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:51:25.836ID:zNBZjB/gd
>>16
羨ましすぎ泣いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:56:31.390ID:JdOfX8fP0
マジレスすると釣りと同じ
餌を撒いて向こうから食いつくのを待つ
二度三度のツンツンは敢えてスルー
四度目に深くかぶり付いた時!ググーッと竿を引いて釣り上げろ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:57:51.061ID:zNBZjB/gd
竿ってチンポ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:04:22.576ID:nHz7wpUA0
アラフォーになってもまだ脳みそちんこなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:25:12.129ID:1egNikip0
>>21
こんなレベルの低いレスしてるようじゃ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況