X



男なのに化粧してる奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:25:49.985ID:vfRaKqir0
個人の勝手だけどさw
そういう奴に限ってケッペキ症だったり
落ちてるゴミを拾わないクズだったり
友達を部屋に呼ばない奴だったりするよね
今のうちにピカピカの綺麗な墓石でも立てておけよゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:26:40.898ID:9Hd+X1Xn0
これが醜さからくる嫉妬ってやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:27:20.467ID:SXIjPhlE0
お前はブサイクなのをアイデンティだとでも思ってんのか知らないけどよく化粧もせずに外出れるなその顔で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:27:56.338ID:vfRaKqir0
>>2
うわぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:27:56.846ID:cbFJcKGh0
今多いっぽいね
化粧水レベルになるとかなり多いとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:28:07.330ID:vfRaKqir0
>>3
うわぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:28:48.976ID:9Hd+X1Xn0
>>5
化粧水をお化粧するための水と思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:28:54.034ID:u+XSeTpk0
そんな奴はいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:29:01.280ID:vfRaKqir0
>>5
化粧水は俺でもやってるはw
マジでカサカサ肌が蘇る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:29:32.801ID:u+XSeTpk0
>>9
何だお前もしてんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:29:33.276ID:WfxnZUirM
眉毛書くだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:29:38.579ID:cbFJcKGh0
>>9
化粧水乳液を毎日毎日やってる方が俺からしてみたら「男なのに」って思っちゃうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:29:47.484ID:vfRaKqir0
>>8
いるやんKPOPアイドル風な男w
きっしょい男w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:30:15.171ID:vfRaKqir0
>>11
それはギリセーフかな
生まれつき薄い人おるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:30:48.931ID:v8ZT6tJO0
────────v──────────────
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /     と思うキモヲタであった
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:30:59.798ID:5585CTTg0
ノーズシャドウまでやってるけどセーフだよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:31:22.158ID:0C4hNrjk0
せっかく化粧とかいう毒を肌に塗らないで済むのに
なんで塗りたがるのか理解に苦しむ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:32:06.176ID:SXIjPhlE0
まぁお前はやんなくて良いんじゃね?だってお前が化粧したらコウメ太夫なんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:32:31.686ID:8gNTa4U6d
デーモン閣下とか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:32:45.317ID:vfRaKqir0
>>16
うーんそれは微妙に違うかも
それはナルシストだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:33:35.031ID:xzeG1fDm0
美人女さん「最近、脱コルって運動が流行って る。美容に気を使う女は男の奴隷 だってことで、メイクもせず髪も 短髪にするんだって。絶対やって る人、容姿の悪い人じゃん...。美 人とマトモに戦ったらコールド負 けするから、とにかく試合を中止 に追い込みたいらしい。どんだけ卑性なんだよ(笑)負けを認めろよ(笑)」

お前らも脱コル支持者やったんやな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:35:50.623ID:XcwQ+t7ld
>>11
きっしょ^^;
余計なことしてないで自分の将来の心配しろよ乞食末尾の貧乏人w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:37:46.847ID:xzeG1fDm0
>>22
末尾d ww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:38:39.738ID:xbn6zXFA0
化粧水ごときで肌マシになって羨ましいわ死ねクソ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:39:30.309ID:xzeG1fDm0
>>24
肌汚いなら皮膚科行けばええやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:41:13.978ID:xbn6zXFA0
>>25
意味無かったからな
医者は万能じゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:42:32.470ID:xzeG1fDm0
>>26
医者が無理ならほぼ無理やろ
食生活はどうなん?睡眠時間とか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:43:57.863ID:xbn6zXFA0
>>27
素人が思いつくような事も医者の言うことも全部試したけど徒労でしか無いから諦めたよ
ストレス溜めるだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:47:10.517ID:xzeG1fDm0
>>28
そこまでやって無理なら遺伝子レベルで汚いんだ
諦めろ;;
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:48:10.115ID:xbn6zXFA0
>>29
だから化粧水ごときで改善するゴミが許せない😡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:49:30.854ID:+En3JUMv0
そういうのもう古いんじゃないの
俺は化粧はしないが化粧水、乳液、美容液は使ってるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:49:52.153ID:JZB0vYN30
正直美意識高くて羨ましく思うよ
韓国風のキッショイ男wってレスは申し訳ないが笑ってしまったし同意
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:54:36.444ID:+En3JUMv0
俺の予測だと昔ながらの男らしいマッチョがより受ける日は来るよ
なよなよした中性的な美男がモテるって風潮は平和な時代が
続いたからこその特殊な性癖なんだよ
きな臭くなってきてるから戦争が来たら男らしいマッチョがモテるようになる
ただし数十年後だけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:55:57.955ID:+En3JUMv0
>>30
モテる方法って一つじゃないじゃん
筋トレにでも励めよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:56:28.465ID:tPBM5G6w0
実際のところ化粧してる方がモテるからなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:58:03.624ID:5585CTTg0
お前らの顔見せろよ😡
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:00:33.776ID:nLwZxh/YM
1目
2鼻
3口
4眉毛
5青ヒゲ
6肌荒れ
7そして顔の凹凸

そんな顔の7難すべて隠す「のっぺらぼうメイク」にハマってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:07:40.363ID:JdOfX8fP0
中東の男が聞いたら鼻で笑うレベル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:05:24.913ID:nu4aQaDx0
化粧してる男にツッコんだら ホモと腐女子から絶対くる返しが
”芸能人は皆化粧してますよ”
”歌舞伎役者も化粧してますよね”
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 05:23:16.127ID:t4AxNVis0
>>23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況