X



ニートだけど納豆ごはん食べたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:24:27.868ID:Qc5PgCpY0
どんぶり飯に納豆2パック味の素ふりふり
インスタントだけど味噌汁も飲んだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:25:02.370ID:WfxnZUirM
味噌汁くらい作りやがれです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:25:49.317ID:8x+K5Oh20
米に塩でもかけて食ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:26:13.712ID:jScTep0a0
俺たちお前の保護者じゃねえぞ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:26:18.928ID:HeAmDEDX0
ニートっと飯食うんだ知らなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:26:24.505ID:fByDAoda0
納豆にツナ缶混ぜて食べるとおいしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:27:58.537ID:Qc5PgCpY0
>>3
味噌汁なんてインスタントで十分だよ!
>>4
この前コンビニの塩むすび初めて食べたけど結構しっかり塩が効いてておいしかったよ!
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/02/13(月) 03:28:28.573ID:vNyRnNrg0?2BP(0)

よく噛んで食べましたか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:29:57.305ID:Qc5PgCpY0
>>6
生き物はご飯食べるんだよ!勉強になったね!
>>7
それ好きじゃない!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:30:33.435ID:Qc5PgCpY0
>>9
それなりに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況