X



夜勤マンだけど早上がりになってしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:22:11.667ID:u+XSeTpkM
今家に向かいながら夜の街を歩いてる
電車まだ走ってないし
寒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:22:45.408ID:S/Yvllqx0
うちくる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:22:49.499ID:FQiLRCgW0
いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:24:35.723ID:PzQ97/S40
俺なら会社で寝るけどなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:24:39.350ID:u+XSeTpk0
松屋入ろうと思ってる
でも今って店内で食えないんだっけこの時間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:26:46.245ID:PzQ97/S40
歩いたらもう仕事してるのと変わらないじゃん
なんなら逆に辛いまである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:36:33.583ID:q0dYdUX80
なんか嬉しくない時短だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況