X



【確かに】深田えいみさん、童貞に正論「デート代は男が出せ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:01:53.347ID:04o4OFMRM
でも男にもおしゃれを求めてくるねんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:02:15.862ID:GZpVcnMY0
一回で使いきるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:02:53.053ID:WfxnZUirM
俺だって洋服メイクにお金かかるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:02:54.365ID:7agTvJURd
ならそのデートで男が乗ってきた車に乗るなら1日一万ぐらい払わんとな
車代に300万ぐらい掛かってんだから当然だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:03:01.818ID:c1MPjV6y0
すっぴん全裸で来ていいよ
割り勘な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:03:15.850ID:nsoIP9oY0
でも俺女の子とデートする機会まずないんだよね…。いやするってなったら喜んで払うが!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:04:00.435ID:BIiYX5TV0
俺ケノンの脱毛器で脱毛してっから
7万な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:04:33.344ID:lCLxwi6E0
出せって言われると出したくなくなる
思いやり的なモノは自分が持つモノであって、相手に求めるモノじゃないんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:04:35.573ID:PSHzinzD0
そういう問題じゃなくて
いい大人の社会人なら誘った方が全額出す
当たり前のことだろう
ガキやツレとダベる訳じゃあるまいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:05:16.754ID:GCiwcXG/0
乞食がドヤ顔で請求する謎文化
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:05:20.701ID:Q70IR20b0
男もちゃんとした格好しないと清潔感ないとか言われるし金かかってんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:05:40.001ID:SKcXexLq0
男だって高いプロテイン飲んだりそこそこ値段張る香水つけたりしたり服着たりするんだがな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:06:37.044ID:sCNaRs6e0
令和は男女平等の時代だぞおばちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:09:19.640ID:9vc42xNN0
深田えいみの動画で学んだセックスを深田えいみに披露したい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:11:19.031ID:nD0SD83g0
この人もいよいよ更年期女みたいな発言しだしたか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:13:02.309ID:/dejhzUO0
きちぃなあ
そら結婚もせんし子供も減るわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:14:08.206ID:Vo61k5GW0
一軒目を奢るとスムーズに二軒目以降に行ける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:14:58.947ID:GCiwcXG/d
それでセックスさせない女は違法にしろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:15:22.128ID:VsFfZilA0
まあ深田えいみはメンテ代金すごそうだからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:15:29.951ID:j5AGOfrH0
おごりたくなる相手にはおごるよ
そうじゃないなら出さないってだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:15:44.092ID:fByDAoda0
おごって欲しくてやってるなら言ってくれればおごるけど可愛いって言って欲しくてやってるのにおごるのが当たり前っていうのは日本語がおかしい
かわいいって言えばその努力には報いてるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:16:57.690ID:Vo61k5GW0
年上の女性に奢るのは戸惑う
年下なら金がない男でも楽しかったら奢るわな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:19:02.318ID:JZB0vYN30
好感度次第だろ
とヒモ経験デート全額奢らせ常習犯の俺が
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:19:06.452ID:SXIjPhlE0
飲食店が水をセルフサービスにしたからって飯の値段上げたらおかしいだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:23:07.145ID:SyE0McEj0
誰?AV女優?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:26:12.491ID:GCiwcXG/d
いきなり文句のツイートする人って見てて痛々しいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:36:52.556ID:OeeYsQS20
化粧しないと表出歩けない女と付き合わない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:37:57.125ID:X3utcCrJ0
いや、デート代は男が出せよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:39:41.395ID:rlpYM7Zd0
ギガブレイクで来い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:39:53.154ID:wGfTUPMBd
洋服、メイク、美容代にリップもブランド品と
自己満足では?誰が頼んだの?そこまでしないとデートもできないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:41:34.337ID:PCXpEQxDa
余裕で奢るけどこういう理論展開する女はマジで無理
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:43:36.086ID:JZB0vYN30
>>34
これ
後半部分マジで同意
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:45:43.061ID:CmzX+RSJ0
何で全部自分のためにやってることを恩着せがましく相手に感謝を求めるのか
0038平岡一族 ◆lQvwmSuS2w
垢版 |
2023/02/13(月) 03:47:15.222ID:b3PK144BM
自分の都合のよい正義をキュレーションし振りかざしてイキってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:48:23.255ID:m7W/RWcU0
必ずセックス出来るなら奢るけどそうじゃない女ばっかりだから奢られないんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:48:46.236ID:7XFwgwTB0
つか何のためにデートすると思ってんだよセックスするためだよ
セックスしてから初めてそれに見合った請求してこいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:49:10.124ID:rlpYM7Zd0
>>37
確かに
「可愛いって言って欲しくて」
とあるな

デート代云々ぬかさずに上記のくだりだけ書いとけば良かったものを
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:49:53.563ID:/eSUltBo0
でもおまえらには関係ない話じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:50:52.919ID:CRAkADKt0
男女の立場は平等ってことで割り勘が当たり前の世の中になってるはずでは?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:52:36.440ID:CmzX+RSJ0
ツイフェミはこいつを総叩きにしろよやってることも言ってることもツイフェミの敵だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:54:22.641ID:Qg2Q8RUO0
双方がかけた額を負担し合ったら面白いなw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:02:31.155ID:RJWJmuoO0
俺は基本女の分も払うけど
こんな言い方されて払うのはなんか嫌だな

俺は女に喜んで貰いたいから払うのであって男が払って当然みたいに思うのは違うわ
そんな女は願い下げだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:05:16.776ID:jcc+BPlkp
つまり女が服着たり髪切ったり化粧するのは全部男を喜ばせるための性奴隷だからってことだよね服着ない方が嬉しいんですが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:07:18.932ID:KGf568Nx0
身に着けてる物の値段でバトルしてるの?腕時計と車ぐらいあればひっくり返りそうだけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:14:43.659ID:SyE0McEj0
女って子供産むまで四六時中ずーっと男のことばっか考えてるよな
気持ち悪いんだわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:19:13.844ID:Yno9XBzzH
デートしようがしまいが普段からお洒落してるでしょ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:20:38.653ID:IsoxuK5y0
男物のペラッペラのシャツ1枚いくらすると思ってんだこの鏡餅おっぱい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:22:19.231ID:SXIjPhlE0
そもそも私ご飯は奢ってもらうから美容やら服やらに金掛けようって発想がおかしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:30:05.923ID:cw4dYYvj0
女と買い物付き合うと分かるけど男物の服と女物の服の値段の格差エグいのにな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:44:18.135ID:mOUWRcWo0
デートコース考えてお金払って私を楽しませろが当たり前って結構やばいよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 04:57:52.134ID:kfV4vZg4M
遺伝子を綺麗にしてれば無料だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況