X



風俗嬢が最も嫌悪する客wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:50:14.785ID:F5NGExGK0
どんな男?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:50:28.817ID:gMuE9h2H0
コイキング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:50:41.144ID:okyBe5gs0
俺みたいに喋らない男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:50:50.331ID:HsdrAbkb0
ホモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:52:05.293ID:vkZeT9DU0
遅漏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:52:43.335ID:NErHiFIE0
説教おじさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:53:24.184ID:PSHzinzD0
独身者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:54:10.701ID:pg84D/C4M
新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
さすがにホモは無理だろうハッテンバにでも行けよダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:54:49.549ID:Lg+5cz630
嬢からよく聞かされる愚痴は、シャワーから出たら
「ちゃんと洗ったのか!汚ねえんだからしっかり洗え!」
と汚い子扱いされること

マンコ臭かったとかって話じゃなくて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:56:25.059ID:Rftw6T4mM
>>8
割とガチでこれ
いい歳こいて独身とかキモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:57:34.922ID:h5NBjitS0
殺人鬼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:07:46.658ID:GCiwcXG/0
>>10
扱いも何もいろんなチンポ突っ込んでるんだからそりゃそうだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:19:42.230ID:y8Y7hwRl0
>>10
既婚者が行くかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況