X



貯金1500万ぼく、3600円のソシャゲ課金を我慢する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:50:41.596ID:3BDYok0v0
3600円で終わるとは思えん
それで欲しいカード出なかったら気づいた時には5万くらいつぎ込んでそう
無駄過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:53:43.458ID:3BDYok0v0
仮に3600円で欲しいカードが出たとしても
また運営は次に良いカードを出すから
それが欲しくて、前回も3600円で出たから買ってみるかで!
で、沼にはまって気づいたら5万くらいつぎ込んでそう
大麻みたいなゲートドラッグと同じで最初の100円で沼にはまっていく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:55:08.388ID:8bCZ3NvB0
キャンセル3回したら割引のお知らせとかでてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況