X



食べ物で中国産と福島産どっちの物選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:45:47.277ID:LKQRZCNy0
悩ましいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:46:12.582ID:GX5Ah8esd
福島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:46:49.781ID:3BDYok0v0
中国産
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:47:16.794ID:S/Yvllqx0
安い方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:51:14.292ID:TlWDfBbW0
>>1
きみね
一緒にしちゃまずいっしょ
福島にあやまれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:22:17.998ID:wAsvl9Lg0
中国産
どうせ国産表記でも元は中国産だから
少し日本で寝かせたかどうかの違いしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:24:20.482ID:L9YApZOo0
福島
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 03:25:20.765ID:l6nVvaR80
福島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況