X



特撮オタク「最近の特撮番組は販促に縛られすぎ!おもちゃ出しすぎ!」←こいつなんで特撮番組観てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:53.413ID:voLIH2wn0
そもそも特撮番組はおもちゃの販促番組なんだが
お笑い番組観といて「お笑い芸人出しすぎ!」って言ってるのと同じだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:09.087ID:xsh6jCNm0
そいつに聞けば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:53.340ID:5R6Uwr300
仮面ライダーの全部乗せ状態だけはいただけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:32.395ID:yTtC9Ffe0
お笑い番組で芸人100人出てたら一人ひとりは霞むだろ、間違ってなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:43.047ID:arV8Rofh0
普通に描写が下手だからな
あれじゃガキも欲しいとは思わんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:44.389ID:i5AxjQys0
ウルトラマンは割りと適当じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:43.441ID:vTVtuWtL0
だからって劇中に一切登場しないレジェンドライダーアイテム押し付けるのは間違ってるからちゃんと意見する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:33.904ID:WVJux+kXr
>>8
ああいうのは子供が過去の仮面ライダーに興味を持つきっかけになるからいいだろ
ガンバライドとかもそうだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:27.870ID:vEahSWNf0
ぷいきゅあも映画までにテレビ放送で色々出さなきゃで大変そうだなあとは思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:19.832ID:ed37q6O90
販促なのだからもっと欲しくなるように格好良くやってくれっていうべきだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:33.731ID:vTVtuWtL0
>>8
きっかけ作りがしたいなら劇中にちゃんと出せというお話しをしてるんですけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況