X



私立って難化してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:53.803ID:Cnchy6g50
良く聞くけどどうなん
近所のFランが上がってたりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:23.965ID:tGDQNOwUp
でも推薦枠増えてきたらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:45.340ID:yWmQyrWOd
いやむしろ下がってる
0004剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:52.807ID:S57E8sZZ0
俺の母校は変わってなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:59.354ID:u20+sVOBr
私大なんか一般入試比率下げるインチキしてるとこばっかなんだから気にしても無駄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:41.531ID:TSvCzIol0
難化してるってか合格者減らしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:38.355ID:vTVtuWtL0
全入時代に備えて都市部付近にキャンパス移転とかしてるし難化というか単純に人が集まり易くなってるとこだけ競争率が高くなったという話では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:34.105ID:el7J4gQK0
様々な理由で定員割れして休校や廃校の危機に瀕してる
認識としてちょっと違うのかもだけど
野球の桑田清原で有名だったPLガス学園も数年前には休校だかがネット記事に載ってるの見たけどどうなったのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況