X



火葬場予約いっぱいになってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:58.869ID:ESqm49VX
どうすんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:22.172ID:Gf2EqjmY0
相席お願いしまーす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:56.344ID:g4HMsORpM
>>3
5人くらい同時にいけるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:15.675ID:vTVtuWtL0
コロナ前でも5日待ちは普通だったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:10.720ID:AgsnsI5M0
5日間ドライアイス入れて家で保存すんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:43.949ID:yUrX0Uz60
まだ冬だし冷蔵しとけば大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:52.414ID:vTVtuWtL0
>>6
家には戻さなかった
専用の冷凍庫持ってる葬儀社だったから一日五千円だかの冷凍費払って預かって貰ってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:34.607ID:dk4GO64Ud
>>5
ワク信ビビってる🤭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:41.947ID:6RZ1c8L50
15年くらい前ここよく使ってたわ
どうすんだこれ
霊安室もパンパンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況