X



【画像】ぼっちちゃんのマジでゴミみたいなフィギュアが5500円で発売予定、完全にナメられてるぞお前ら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:00.207ID:vntELaUc0
高えな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:06.986ID:bXIJ9oblp
うおおおおおおおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:23.354ID:q9EPdGTE0
後ろ姿で期待させておいて許されないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:41.867ID:PUqLTgYwa
ステマコンテンツの末路
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:42.621ID:kzT74z8A0
FXで破産してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:43.816ID:q9EPdGTE0
EDのやつフィギュア化しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:44.349ID:TRW500M70
ふーんいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:57.838ID:dJkIPKN/0
ついに埴輪の時代に回帰し始めたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:14.243ID:ecSCvUPb0
どこの土着神だよ?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:15.924ID:QqGuxbfM0
売り出す分には好きにすりゃいいでしょ
いらなきゃ買わねぇし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:18.636ID:pZYm0KaKa
感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト感謝を込めてアフィリエイト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:19.806ID:bXIJ9oblp
>>7
あれかわいいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:31.619ID:qAFuphCRa
公式でアヘ顔とか最高すぎるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:53.362ID:pZYm0KaKa
アフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとうアフィリエイトありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:42.238ID:DjKTys/J0
流石に足元見過ぎ
承認欲求モンスターにしとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:39.165ID:MCCBmm1a0
高えよ流石に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:47.856ID:f7zqmXsB0
オワコン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:48.279ID:NS1flmb70
これなら邪神ができても安心して売り出せるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:03.977ID:YvDBaOQG0
ステマを放置するとこうなるんだよ
これまで散々警告したのにぼちろのステマを否定してたやつ
いい加減に認めて謝ってほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:13.504ID:QF3LbA9A0
再現度たけぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:33.426ID:pZYm0KaKa
アフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよねアフィリエイトさんは5500円くらい安いですよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:09.114ID:17GkbiUMd
ワロタ
にしても高ぇな
メンダコみたいなのと承認欲求モンスターと胞子もセット販売にしたら妥当な金額になるんじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:48.110ID:JrbV6D9r0
流石に嘘だろ
ガチャガチャの100円レベルだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:56.975ID:FOvn4+eGa
>>22
買わなきゃ関係なくない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:09.500ID:DwVpgSNja
個人製作のガレキかと思ったらアニプレかよ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:13.868ID:IdC8Zrk+d
500円ガチャガチャ景品とかなら回すけど流石にいらねぇ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:22.788ID:Jlg+9zDM0
>>22
お前の警告活動がダメだったってことじゃん😡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:16.747ID:pZYm0KaKa
アフィリエイトさんは古事記収入でそのフィギュア買うんですかありがとうアフィリエイトさんは古事記収入でそのフィギュア買うんですかありがとうアフィリエイトさんは古事記収入でそのフィギュア買うんですかありがとうアフィリエイトさんは古事記収入でそのフィギュア買うんですかありがとうアフィリエイトさんは古事記収入でそのフィギュア買うんですかありがとうアフィリエイトさんは古事記収入でそのフィギュア買うんですかありがとうアフィリエイトさんは古事記収入でそのフィギュア買うんですかありがとうアフィリエイトさんは古事記収入でそのフィギュア買うんですかありがとうアフィリエイトさんは古事記収入でそのフィギュア買うんですかありがとうアフィリエイトさんは古事記収入でそのフィギュア買うんですかありがとうアフィリエイトさんは古事記収入でそのフィギュア買うんですかありがとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:18.778ID:VSv3NXWua
グッスマのPOPUPかと思ったらそれ以下で笑えない…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:30.869ID:r/PX/enE0
あれだろSUGOIDEKAIんでしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:49.263ID:PUqLTgYwa
アニプレ=ソニー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:35.629ID:OYvcXJqs0
>>17
これは足元を見ている案件なのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:03.682ID:2/Qg9JuHa
ねんどろいどの下位互換じゃん
こんなに高いのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:28.335ID:sVuq5bRJM
後ろ姿パックマンの敵かよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:34.939ID:C0/j82gad
グリコのおまけか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:44.861ID:5LKoqw+d0
頑張れば粘土でお前ら作れるだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:38.165ID:cU/dpr/ip
値段書いてないじゃん本当に5500円なのかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:21.496ID:RaL56ZA60
ねんどろいどのとかあんな酷い差分表情付いてるの他にいるんだろうかって思った
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:04.227ID:vYedVKpp0
>>40
はい
販売価格:5,500円(税込)
仕様:PVC 塗装済み完成品1個+アクリルスタンドシート2枚※アクリルスタンド4個
全高:フィギュア約100mm、アクリルスタンド約150mm(シート時)
原型制作:エルドラモデル
彩色制作:エルドラモデル
発売元/販売元:株式会社アニプレックス
https://www.aniplexplus.com/itemyEmnmTsr.html
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:50.207ID:kgkks1Gr0
原型残しすぎ
もっと崩壊してるシーンのやつにしろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:08.602ID:7T8ey4g10
すごろくのとは微妙に違うのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:09.673ID:LTvF399g0
こんなもんに5500も出すなんてオタクって金持ちなんだなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:20.231ID:3u3/jrqBM
300円のガチャガチャでしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:42.132ID:Mpu5bo/1M
ノー協調性ノーライフ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:20.731ID:3xiVZ9HG0
ぼっちフィギュア今後大量に出そう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:45.635ID:RpdKvrmqp
とりあえずねんどろいどは4人揃うみたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:05.183ID:XjGLeuwna
買わなきゃいいだけだわ
よほどのバカしか買わんだろ
そもそもこれ系ってブーム過ぎ去ったらすべからくゴミになるだけだし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:48.133ID:tI751oUda
一方で物価高で生活が苦しいとかいうやつがいる
真相はどうなんだろうね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:00.473ID:lp4uPK3Va
発売日に買わなきゃ死ぬ病気にかかってんじゃね?
だから5,500円に文句言いつつ買うんだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:25.520ID:RpdKvrmqp
今から毎月100円貯金すりゃ買える
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:26.186ID:r/PX/enE0
ハニワってなんだっけ?ギターのキャラは良く見たけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:44.815ID:yGohMT8F0
影響されてギターは買うくせに5500円にはケチ付けるの笑っちゃいますよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況