X



千羽鶴の効果って何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:39.067ID:tZjJWCU90
何かバフかかるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:06.008ID:WzkvBz8m0
即死回避
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:20.549ID:1b6bEGz30
送られた方は処分に困るよね
つまり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:56.337ID:JJyVxyVB0
敵を嫌な気持ちにさせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:58.427ID:avOrZ25J0
有機がもらえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:55.401ID:/3C357FuM
術式
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:58.635ID:FGyUsbftr
勇気を与えられる
子供も参加できる
日本の文化
安い
1羽でも100羽でもみんなで協力できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:40.132ID:vrUZBXy0d
よく考えたら外人には効果ないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:18.433ID:dJkIPKN/0
何もできない奴にも何かやった感を与えることができる
送り付けるのはただ単に頭がイカれてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:48.412ID:XcLjcBSD0
即死攻撃を一回だけ無効化できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:48.182ID:cMBJ0LD/p
毎ターン士気を高める効果(小)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:51.691ID:P3ku3S3q0
焚き火する時火を点けるのが楽になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:00.508ID:9DdFgtNB0
道徳教育という感を与え作業させる事で教育した気持ちになれる
折ってる側は面倒いけど一応良いことをしたという気持ちになれる

なお贈られた側はマジでいらねぇと思いつつ愛想わらをする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:10.510ID:+QNdswvS0
1つ折っては父のため…
2つ折っては母のため…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:59.159ID:AM6huQ9c0
1000ダメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:13.388ID:KJWCzruaa
自己満足だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:24.275ID:Q3K77oIs0
結界
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:11.021ID:YT9ZTBPf0
10ギルと千羽鶴で全回復やぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:44.682ID:OZEGx4pD0
勇気づけやモチベーションアップはとてもとても大事なことだからね
それさえあればどんな状況でも生きていけるけど、それがなければどんな状況でも死ぬ

千羽鶴にその効果があるのかは別だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:31.997ID:Mgp5Szpi0
それを すてるなんて とんでもない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況