X



ネットない頃のオタクって何してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:34.617ID:C24F2LeiM
外出てたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:05.687ID:cbv32PzG0
体育座りしてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:28.039ID:J+I2QBPa0
天井みてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:44.357ID:yTtC9Ffe0
ビデオデッキでアニメ録画してスロー再生で粗捜ししてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:20.715ID:xdOD7SOo0
公園で友達とサッカー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:41.851ID:I0peMpu00
ビデオでアニメのパンチラシーンを一時停止してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:06.432ID:p+a9w8LYa
肛門のシワの数を数えてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:23.145ID:YQO7XH3c0
アイドルの親衛隊してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:20.409ID:GRe2pDsa0
ゲームだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:05.727ID:7T8ey4g10
外出ないと情報入って来ないから今よりだいぶアクティブだったと思う
ゲーセンノートでここみたいなやり取りしてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:13.067ID:JEhfyMPj0
ツチノコ探したりUFO呼んだり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:54.965ID:HRztQ29h0
韓国では紀元前5000年からネット使ってたからその頃にオタクは居ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:45.775ID:TRW500M70
ゲーセン行ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:41.242ID:h/9ivZAZ0
レンタルビデオを借りてダビングして延々と見てたわ
休みの日は本屋で何時間も立ち読み
今よりも家で出来ないことが多かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:07.255ID:h/9ivZAZ0
そういや深夜ラジオを録音して何度も聴いたりしてたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:11.006ID:hbW8/Ema0
ゲーセンの交換日記とか書いてた奴多そうwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:27.043ID:xXglRSDt0
録音したアニメ聴きながら同じところの漫画読んでたらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:07.013ID:h/9ivZAZ0
日曜夜中はラジオが終わっちゃうのが寂しかった
地方の周波数に合わせてやってる番組がないか探したりしたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:26.613ID:XcLjcBSD0
深夜の文化放送よく聴いてたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:38.045ID:wi9HyO65a
森高千里フィギュア持ち歩いてた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:21.931ID:uunNgdU5p
雑誌のコーナーに投稿したりそこで知り合ったオタクと文通したりしてた
オリジナルのレターセット作ったりして
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:46.110ID:ZHetsUVn0
CMだけ録画したビデオテープの山に囲まれて寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況