X



一般人の91%「休日に1日中家にいる男は病気」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:22.765ID:MWR8zyNj0
普通は遊びに行くらしいぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:28.348ID:MWR8zyNj0
おまえらいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:43.828ID:MWR8zyNj0
コロナはもう終わったぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:05.476ID:MWR8zyNj0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:14.690ID:M5bnyA/F0
それあなたの感想ですよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:16.810ID:ESqm49VX
病気で結構
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:17.021ID:YvDBaOQG0
ここで言う外出の定義が気になる
コンビニ行く程度はノーカウントとして
昼飯食べに出かけるのはギリOK?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:54.279ID:O4+n2LvL0
定期スレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:05.531ID:MWR8zyNj0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:47.031ID:i/8hGFuUM
パチンコくらいしか行くとこないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:20.750ID:dJkIPKN/0
自己紹介やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況