X



千葉県の好きなところは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:21.335ID:fge6KXjB0
小湊鐵道とか言うレトロな鉄道を楽しめる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:22.600ID:q9j9aExS0
辺境の地なとこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:51.269ID:s4d5rHKm0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:03.815ID:VaHgNRh70
ピーナッツが主食なので米を見せると不思議そうな顔する
とっても可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:40.814ID:+QNdswvS0
住み慣れた!我が家に!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:31.831ID:bq3QHbUlM
チバラギヤンキーが沢山いるところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:13.018ID:uunNgdU5p
1都3県なのに農業ガチってるところ
川が封鎖されたら県外に出れないところ
あとbayfm
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:42.919ID:JxF+MhGv0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況