酒でやらかす→もう二度と飲まないお!→友人から誘われる→少しだけなら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:46.570ID:8gKHSB8UM
以下ループ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:28.093ID:KbZbWZmI0
学ばないアホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:15.113ID:6TnHt/zXa
脳に回復不能ダメージ入るから次はもっとリスクあるのに
大丈夫だ自制出来ると思ってしまう謎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:40.597ID:6TnHt/zXa
ちな僕も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:21.784ID:8gKHSB8UM
お仲間さんキター
本当に最近、物忘れやうっかりミスが増えてて焦ってる
なんで自制できると思うのか小一時間自分を問い詰めたくなるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:49.325ID:8gKHSB8UM
周りももう呼ばないで欲しい
俺がおかしくなるの知ってるんだから辞めて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況