X



ニートってシャウエッセン使っちゃ駄目なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:28.247ID:217koQSj0
さっき昼ごはん作ってたら赤ウィンナーのじゃなくてシャウエッセン使おうとしたらいきなり来てお前は赤ウィンナー使うなって言われたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:04.476ID:ltO9Ywjc0
日本語で頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:23.671
スーパーのオリジナルブランドの皮なしの奴しか買っちゃダメだろ普通に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:42.930ID:iSMVeJSb0
赤のがうまいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:30.276ID:217koQSj0
さっき昼ごはん作ってたら赤ウィンナーじゃなくてシャウエッセン使おうとしたらいきなり母ちゃんが来てお前は赤ウィンナー以外使うなって言われたんだけど
書き直し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:50.464ID:pERWyD2hM
ニートだし当たり前だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:23.260ID:QA0ijyIir
お前は指でもねぶっとけってこった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:30.843ID:q9EPdGTE0
ニートにはドッグフードでも食わせとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:45.768ID:aniedvPw0
おかあさんにきいたらいいんじゃないでちゅか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:46.920ID:xrhgJ0/ka
おまえの前に現れたのは一体全体だれなんだぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:52.526ID:o3KExHv70
使っていいよ
できるだけいいもの食べようず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:32.501ID:klx2xs4S0
薫燻くらいにしとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:54.872ID:L1naz6Cl0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:56.619ID:aUIL4jEv0
その赤ウインナーだって誰のカネで買ってきたやつだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:27.944ID:HsNTlva60
ニートに育てた奴の責任だからそのツケを払わせろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:45.205ID:GNB5GPQ10
>>5
そりゃそうだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:12.727ID:3hQfZNAR0
許されるのは香薫までかな
特売のアルトバイエルンならギリギリセーフ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:40.800ID:Jl9xO0N7p
ジョンソンビルなんか使ったら殺されそうだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:08.881ID:1b6bEGz30
>>24
またまた御冗談を
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:09.130ID:Kq25QGX+0
暮らしやすいニート生活をする為に調教しないと駄目だぞ
殴って来い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:18.637ID:FDgHWRSK0
>>24
嫌なら働け
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:20.062ID:lampD6iv0
シャウエッセンは特別な日にとっておけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:13.394ID:1b6bEGz30
>>30
自覚出来てよかったじゃん。次からキッチンにある食料勝手に食べちゃダメだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:41.143ID:GNB5GPQ10
>>24
え?
働いていないから安いのでいいねって母親がわざわざ買って来て来れたんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:44.657ID:n8i4h3mDp
働けばシャウエッセン食えるのに何で働かないの?
お前のシャウエッセンに対する思いはその程度なの?
だったら大人しく赤ウインナー食っとけよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:04.314ID:1b6bEGz30
>>32
そんなにかーちゃん泣かせたいのか・・・!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:39.783
働けよ そしたら毎日シャウエッセンに出来るぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:45.723ID:XJi1aGxQ0
誇り高きニートなんですね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:47.546ID:UUOAmteP0
200円の豊潤がお似合い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:46.589ID:VRLXKEqL0
シャウエッセンとか加工肉は発がん性物質あるから食べない方がいいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:06.319ID:3hQfZNAR0
プライベートブランドの安めなウインナーもキャベツ一緒にシャンタンで炒めると美味しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:44.837ID:89MDmbGBp
>>41
シャウエッセン食えない人生なんて死んでるようなもんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:04.621ID:o3KExHv70
シャウエッセンはお弁当のおかず作りめんどいときに
めっちゃ重宝してる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:09.895ID:ad8WAJV50
ニートに食わせるシャウエッセンはねぇ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:05.723ID:ad8WAJV50
>>47
無いから怒られたんだよ
赤ウインナー有り難く食っとけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:16.026ID:8L1OgHsS0
赤も普通に高いよ
むね肉かじってろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:18.205ID:GNB5GPQ10
>>36
働かざる者シャウエッセン食うべからずって言葉があるじゃないか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:34.548ID:sISNI+E7p
俺だったら赤ウインナーすら食わせねぇわ
働け働かないなら出て行け
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:08.164ID:Gy1mbIl7a
カーチャンだって人間だ
機嫌の悪い時だってある
申し訳ないと思うのなら夜中にコッソリ食っとけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:18.770ID:cU/dpr/ip
夜中にコッソリ食ったりしたら2度とそんなことしないようにボコボコにするが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:29.761ID:YeNoZHKM0
ニートってなんで生きてるの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:46.996ID:9DdFgtNB0
ウィンナーとかいう10本で400円というイカれた価格設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況