X



メジャーって漫画で主人公の親父(プロ野球選手)が頭部に死球を受けて死んだが、あれ医師からしても違和感ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:33.341ID:xWZjxal00
何にも痛みがなさそうなところから
急に意識がパッと消えてそのまま死ぬとか
えっ?と違和感があった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:46.540ID:+PbqGQZ50
へー、そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:36.753ID:M22u83f7d
ちゃんとよんだ?

病院行かなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:20.926ID:vTVtuWtL0
漫画だよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:22.137ID:HsNTlva60
あんなの避けられないほうが悪いんじゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:01.040ID:hO0wBLJ80
ん?当たったのケツじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:17.085ID:M22u83f7d
避けられないのが悪いし、当たったあと病院行かなかったのはもっと悪い

作中ギブソンを責めている人間などほぼ皆無だし、むしろパンチラとか批判的な考えのやつも作中いそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:29.740ID:M22u83f7d
>>7(⁠´⁠///;⁠ω⁠;⁠///`⁠)

いやあーーー!恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況