X



テレビとか炊飯器をケチって安いの買っちゃうやつってなんなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:30.748ID:5u50qQeV0
10年使うもんだぞ
10年分の映画鑑賞や食の楽しみを犠牲にしてるようなもんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:59.329ID:hhSerCid0

普通にケチるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:24.614ID:z/LDTsrEd
価値観おしつけるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:25.379ID:ZOjaO6ME0
>>2
ド底辺ご飯おいしい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:09.158ID:hhSerCid0
>>4
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:50.797ID:tHRf9cNQ0
ほんとそれな
最上位のちょい下狙うとかならまだ分かるけどはなっから最低ランクの選ぶ気持ちは分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況