X



寿司ペロくん叩いてたやつら集団暴行だそうですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:53.662ID:WjbON7Ls0
どうする?
羞恥心に耐えながらサウスパークでも見る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:25.858ID:2dgv4LW8a
どういうことる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:06.427ID:Qf8oiz3Va
すしペロはバイオテロと同じ扱いらしいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:17.013ID:WjbON7Ls0
>>2
『Whale Whores』っていう回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:14.532ID:WjbON7Ls0
>>3
それをあんたが言ってどうすんの?
あんたみたいなバカが増えてて識者が日々奔走してるのに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:23.457ID:WjbON7Ls0
>>3
迷惑だからもうやめてね
欲にかられていい人ぶってるの、根本的に寿司ペロと同族だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:40.997ID:MMpSY95Ua
やれるもんやったらやってみぃダボがよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:14.379ID:i3T9MHnYa
そうなんだ
じゃあスシペロ君が集団暴行だと警察に被害届け出したり訴訟すればいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:09.744ID:WjbON7Ls0
>>7
>>8
客観的にいうと攻撃的
マキャベリズム、サディズム、ナルシズム、サイコパシーが揃ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:52.030ID:WjbON7Ls0
>>7
えーと
それは誰に何を言ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:03.219ID:Qf8oiz3Va
何言ってるのかまったくわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:28.965ID:WjbON7Ls0
ダークトライアドっていう関わっちゃいけないタイプの人
事前活動としてあえて書くけど
子供のイタズラが大事になるからと言って、自分の攻撃性とか不適切な行動を結びつける言い訳とか事情ってある?
鬼舞辻無惨にでも会った?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:49.425ID:WjbON7Ls0
慈善活動
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:15.569ID:WjbON7Ls0
>>11
問題がある行動だって覚えてればいいよ
ご飯食べた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:48.843ID:WjbON7Ls0
ご飯食べて寝なさい。いいね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:42.899ID:i3T9MHnYa
>>9
それをあんたが言ってどうするの?ってのがブーメランになってるぞ
集団暴行はダメな行為なので、スシペロ君が警察に被害届け出したり訴訟すればいいじゃん?
それを第三者が言った所で世論とか変わらんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:48.401ID:WjbON7Ls0
>>16
自分に都合が悪いからって言葉の意味も調べずに攻撃?
相当危ない人だよ😨
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:46.194ID:WjbON7Ls0
>>16
自分から学ぼうと思わないで自分より弱そうだと思う人を叩いてるってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:21.247ID:XJi1aGxQ0
ソーーーーーーーーース
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:29.140ID:WjbON7Ls0
>>16
あなた個人に興味とかないけど…
精神的な理由から自己主張ができてないようですよ、と見たままを書いてるだけ
寿司ペロくんのはイタズラ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:59.158ID:WjbON7Ls0
>>19
ggrks
仕事じゃねーんだからw搾取しようとすんなw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:46.817ID:XJi1aGxQ0
>>21
ググったのに出てこなかったわ不思議だねー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:20.732ID:l/XiABX2a
あーこれガチ手帳持ちの人だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況