X



フォールガイズ上手い奴来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:38.095ID:QeFUO6FG0
優勝のコツ教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:06.310ID:UhD9l3iw0
ピョンピョンしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:29.792ID:Pq+5Wwhd0
切磋琢磨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:44.373ID:QeFUO6FG0
>>2
掴み回避でピョンピョンすることはある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:57.224ID:8hGb0KpR0
サッカーは味方の配置見て場所決める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:01.100ID:vTFZUfzp0
ワニスキンは全員予選ラウンドで落としとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:05.211ID:QeFUO6FG0
>>5
キーパー徹してたと思ったら上がってくる奴多すぎ問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:25.697ID:Uki5ya0Nr
プラチナトロフィー取った俺が来ましたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:27.365ID:QeFUO6FG0
>>6
下手そうなスキンは逆に残すよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:26.441ID:8hGb0KpR0
決勝がボンバーマンかタコだったら掴みにいく
ヘキサゴンだったらとにかく下を見て次の落下点を決めておく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:40.021ID:QeFUO6FG0
>>10
ボンバーマンかタコを掴むのは何故?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:53.227ID:XlHUd1vz0
>>11
相撲で勝てる
相手がマジになってからジャンプすれば押し出しすぎて勝手に自滅する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:57.354ID:QeFUO6FG0
>>12
スキン関係なくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:47.658ID:Uki5ya0Nr
変な呼び方しててわかりにくいけど
ボンバーマンはブラストなんとかでタコはあの足場崩れて触手出る奴だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:42.926ID:QeFUO6FG0
>>14
そういうことか
理解した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:49.739ID:YyoIM3/x0
アンインストールしたら勝ち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:15.311ID:QeFUO6FG0
クラーケンスラムは掴みに行っても結局脚にやられて死なばもろとも状態だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:22.952ID:QeFUO6FG0
>>16
負けや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:35.030ID:HCPyEl8d0
ドアダッシュとかパズルパスとかのクソゲーは先頭に立たない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:32.808ID:QeFUO6FG0
>>19
ドアダッシュは外れたときのリスクあるけどパズルパスは戦闘の方がどう考えても良いだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:17.578ID:HCPyEl8d0
>>20
4~5番目くらいで先頭集団に付いていったほうが楽
迷子になったら詰むし
俺は一度も自分で解いたことないけど負けたことない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:37.799ID:QeFUO6FG0
>>21
わざと騙す奴もいるから先頭行って解いた方が確実だと思うけど
まあパズルパスは負けたことないからいいやとりあえず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:53.282ID:vJUwHKMX0
金狼だけど一ヶ月やってないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:24.058ID:QeFUO6FG0
>>23
オレも1ヶ月くらい空いたけど復帰してやってるぞ
一緒に頑張ろうぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:41.526ID:vJUwHKMX0
ボンバーマンなら勝率6割くらいあるわ
知ってるんだろうがジャンプ受け身の上手さ次第だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:23.666ID:QeFUO6FG0
>>25
ジャンプ受け身とは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:52.662ID:vJUwHKMX0
爆発する瞬間にジャンプした真上に飛ぶんだよ
上手い奴はみんなやってるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:00.684ID:vJUwHKMX0
ジャンプして
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:55.257ID:QeFUO6FG0
>>27
それ必要あるか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:19:31.567ID:HCPyEl8d0
それは知らなかった
もう一つのミニゲームの方はいつもトランポリンして遊んでるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:20:12.258ID:vJUwHKMX0
必要ってか防御面が上がって死ななくなる感じだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:53.023ID:QeFUO6FG0
>>31
滞空してる分制御出来なくて追撃されそうだけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:08.212ID:vJUwHKMX0
>>32
逆だな
連続爆撃が怖いけど滞空時間が長い分されにくい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:19.338ID:Y6s3Lgqv0
デュオで雑魚をキャリーするの気持ちいいんじゃ~
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:31.685ID:HCPyEl8d0
あとサイはジャンプしてれば狙ってこないってあったけど逆に難しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:39.121ID:QeFUO6FG0
>>33
まあイメージしてもあんまり使えなさそうだからオレは遠慮しとくわ笑
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:51.117ID:5tChlsuia
下手くそだけど参加していいですか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:13.416ID:HCPyEl8d0
スクアッド組めそうだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:45.410ID:5tChlsuia
オヒルゴハンかってくるんで20分後ぐらいになるけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:50.448ID:vJUwHKMX0
>>36
いや受け身で使わんにせよ使うよ
最後落ちるから先に落ちた方が負けになるだろ
そんときにも使う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:20.758ID:vJUwHKMX0
まあこれは少し技量がいるが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:00.979ID:QeFUO6FG0
>>35
サイで滞空はありだね
これも別の豆狙いに来たサイに当たる可能性はあるけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:40.764ID:QeFUO6FG0
>>40
最後まで足場残るの滅多にないからな
その前に倒すんで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:47.244ID:vJUwHKMX0
ロールオフなら壁抜けで確定勝ちみたいなもん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:34.087ID:vJUwHKMX0
王冠集めたいならまず壁抜けからかな
ロールオフの
まあこれも少し練習がいるが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:55.434ID:HCPyEl8d0
壁抜けって外側から飛ぶやつ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:57.195ID:QeFUO6FG0
ロールオフは割と得意な方なので壁抜けしなくても大体勝てる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:38.032ID:QeFUO6FG0
なんかもっと知られてない小技みたいの無いんか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:39.768ID:vJUwHKMX0
強い奴はこのロールオフとジャンショで
確定勝利みたいなもんだから

安定して王冠集まるって感じだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:20.053ID:vJUwHKMX0
>>46
そう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:11.182ID:vJUwHKMX0
ただたまにラグなのか謎死があるから
それは防げないけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:26.518ID:HCPyEl8d0
ロールオフのラグさは異常
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:23.936ID:QeFUO6FG0
クラウン報酬全部獲得してるような猛者はいないんかね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:10.262ID:kgqiMmxAM
ヘタクソなまま大理石下までいったわ
もうずっとヘタクソなままなんだろうな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:11.181ID:QeFUO6FG0
>>54
すごいじゃん
それ下手と思ってんの自分だけでは
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:31.580ID:DwVpgSNja
金魔女スキン取ってからぱたっと遊ばなくなったな
取得したクラウンをショップで使えなくなったのマジで悪手でしかないと思うミッション消化以外の優勝へのモチベが無くなっちゃった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:48.400ID:QeFUO6FG0
>>56
一応クラウン報酬もあるじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:28.789ID:DwVpgSNja
>>57
累積で貰える報酬は前からあったんで
数日の期間でスキン上下で10個分のクラウンを必死で集めようとした優勝へのハングリーさは欠片もない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:37.385ID:QeFUO6FG0
>>58
そんな躍起になってたのか
まあそれくらい熱意持てると良いよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:12.583ID:QeFUO6FG0
累積のクラウン報酬も取り終えたらそれこそモチベーション無くなりそうだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:58.283ID:QeFUO6FG0
世界最強プレイヤーって誰なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況