X



48歳男性俳優が19歳のモデルと熱愛発覚でSNSで大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:20.416ID:/yipuQKu0
これまで、数々の年下美女たちと浮名を流してきたディカプリオ。
そんな彼の“新恋人”と今回報じられたのは、モデルのエデン・ポラーニ。
イスラエル人の父、フランス人の母のもと、
パリで生まれ育ったという。驚くことに、現在まだ19歳だそう。

 現在48歳のディカプリオと、まだ10代のエデンが付き合っていると噂されるようになったのは、
先月末に撮影された写真がきっかけ。2人は1月31日に開かれたパーティに出席し、
そこで隣に座っているところを撮られていた。
各メディアがその様子を写真付きで報じたことで、たちまちロマンスの噂が広まった。

お相手女性が10代ということで、「気持ち悪い」という声まで上がっている。
英タブロイド紙『デイリーメール』によると、2人の交際説にツイッターは大荒れ状態。

中には殺害予告をするものまで現れている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:51.324ID:xsh6jCNm0
山寺宏一みたいなやつだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:58.320ID:Es/XYiQIA
まぁ、気持ち悪いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:19:19.125ID:xrhgJ0/ka
このおじさん本気で恋愛するのが怖いのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:20:30.907ID:ZRkU4cn10
定期的に若い女に乗り換えてたのデカプリオだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:20:33.447ID:f7zqmXsB0
一貫してるからいいんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:14.156ID:eWrJl5/UM
Win Winの関係でよろしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:25.709ID:hp2xliL2M
まあ若い肌は格別だもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:07.992ID:bPssS0E/0
気持ち悪いけど元カノと揉めたりはしてないっぽいからちゃんと利害一致させてるんだろうしある意味誠実だと思う
そこ含めて気持ち悪いといえばそうだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:23:14.847ID:ipAJdIfT0
ちゃんと18~25歳までの年齢制限に収まってるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:23:46.162ID:mBpT0l02a
芸能専門学校と思えば割と良心的
0013MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:12.402ID:A54MPyIDa
うわぁ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:28.069ID:f7zqmXsB0
1番良い状態を楽しんでサヨナラだから女のファンは悲しいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:48.960ID:VaHgNRh70
クロちゃんかと思ったら違った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:01.471ID:cyuYI/2Va
何で気持ち悪いのかわからんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:29.244ID:I5ywtfJl0
30過ぎてから捨てるやつよりは潔い
女の方は知名度上がったりで得してるし誰も損してないやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:18.969ID:GRe2pDsa0
正直ディカプリオってかっこいいか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:08.880ID:GRe2pDsa0
>>18
いやまさにディカプリオだぞそれ
確か代々彼女は30くらいで捨てられてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:41.270ID:7YylPcf2a
未だに独身だからいいんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:03.060ID:UI6WR56l0
レオ様は25歳以上とは付き合わないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:36.259ID:f+ltqremH
>>16
全盛期のディカプリオ思い浮かべてるからじゃない?
今のディカプリオ、ジャック・ニコルソンみたいだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:21.980ID:XsZycRb7d
けいちょん「…ぐぬぬ」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:39.012ID:ULlKa0z50
イケメンだから許される
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:05.938ID:Es/XYiQIA
どの世界にも通じることやが…中身のないやつが若さを重視する!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:07.517ID:cyuYI/2Va
>>23
見た目の問題だったのか
なおさらわからんわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:45.685ID:c59hwgbv0
>>23
男から見てかっこいいってタイプの男になったなデカプリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況