X



初めて電子書籍購入したけどファイルとしてダウンロードできるわけじゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:15:24.413ID:JFajqzuEM
これ提供元のサイトがサービス終了したら読めなくなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:15:51.958ID:9rUNcq1/0
だからAmazonでしか買ってないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:15:59.699ID:ylpUAhcs0
なるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:06.383ID:hO0wBLJ80
それほんと困るんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:24.780ID:owBTWuK60
Kindleはファイルとしてダウンロードできるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:38.816ID:oN1N05hZ0
ソシャゲの課金みたいなもんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:53.966ID:ibQ9xKjp0
equbでダウンロード出来るじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:11.828ID:D0sRqQ7UM
Kindleはデータ抜き出しやすいから楽
買った漫画は全部zipにしてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:23.869ID:XA1xy5Oe0
なるべくサービス終了しなさそうな所を選ぶしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:26.143ID:fP04u0jN0
トラ技はダウンロード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:11.230ID:H6ojDJU60
現物だってお前の家が火事になれば無くなるんやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:19.760ID:owBTWuK60
kindleは流石にサ終しないやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:56.608ID:uUo+hbA20
レンタルだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:25.066ID:xdOD7SOo0
つってもそんなに見直す?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:33.590ID:J2H1RtYi0
しかも出版社側が削除しても読めなくなるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:55.099ID:/eEH8VJyM
起動さえできなくなるsteamよりはまし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:47.838ID:QoE1+R9w0
勝手にバージョン変わったりするのちょっと嫌
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:20.475ID:CAjaJOn10
>>17
むしろ新版が出たら自動的にアップデートしてくれたら嬉しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:15.450ID:vTVtuWtL0
>>17
分かる

仮にも出版物の癖に一次資料の価値分かってなくて怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況