X



「尾張小牧ナンバー」←こいつに対する正直な印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:12.069ID:b7EGfc0KM
どんなイメージ???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:39.841ID:dbkw5DK80
優良ドライバー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:42.189ID:vYedVKpp0
どこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:49.328ID:nkVwi69/0
オワコマより岐阜のがやべぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:00.148ID:O0VUD6T90
唯一の4文字ナンバーって昔テレビで言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:05.220ID:avOrZ25J0
名古屋走り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:06.389ID:bXIJ9obl0
これはやきみそじゃ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:08.024ID:zLlcmF8W0
トヨタ関連企業で働いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:11.625ID:3hQfZNAR0
名古屋方面
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:22.172ID:gnMYNRep0
クソ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:24.856ID:uLBdsczq0
文字を無理やり詰め込んだ感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:07.063ID:z5spQyOK0
伊勢志摩ナンバーの下位互換
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:07.772ID:b7EGfc0KM
ガチクズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:10.652ID:HshwBiNS0
俺のナンバーについてる文字
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:14.763ID:Aw2WKAr40
おこまナンバーとして周りのドライバーから恐れられている
0016
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:39.630ID:fAYFl4xo0
「尾張ナンバー」の方がカッコよかったのにね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:46.841ID:0KqDcCLsa
東北道でたまにみる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:14:40.741ID:b7EGfc0KM
治安悪すぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:14:57.555ID:76gTc49QM
なにわよりマシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:53.574ID:nswzTRRTd
なんともない
我が名古屋ナンバーを凌駕するものなどない
あと他県だとこれ読めるのか?とおもう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:06.206ID:76gTc49QM
読めても自慢にならんぞド田舎なんて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:15.107ID:HshwBiNS0
名古屋走りを蹴散らす走りしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:33.449ID:U3sfHv1c0
織田信長のイメージ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:19:25.652ID:yuyFYkv5a
くさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:00.260ID:wkvCiZ1u0
北海道のナンバーかと勘違いする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:08.213ID:YzBlHOBdM
北海道は札幌しか知らん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:12.450ID:nEk47Yjg0
三河と尾張小牧は名古屋よりヤバいイメージ

名古屋はむしろマナー良いだろ
信号とか守るし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:38.088ID:KPvT4J6U0
足立、川崎、尾張小牧、なにわ
近付いちゃいけない四天王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況