X



【悲報】イギリスの年齢別超過死亡がやたらと増加。コロナ終わってワクチンもやめたのにどうして…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:26.530ID:eQJu8y9b0
省エネは人を殺すらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:31.812ID:92St21Qs0
コロナ終わってないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:58.647ID:w+7exPM10
数えるのやめただけでコロナは終わってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:09.382ID:Lc1ac9R00
地球温暖化やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:11.089ID:HsNTlva60
コロナ終わってないとしてもコロナ死は抜いてあるから関係ないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:44.047ID:ibenVJT2M
イギリスよりコロナもワクチンも多い日本は
これからどうなってしまうんだ😭

https://i.imgur.com/vxJSF4I.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:18.476ID:IocF7UWO0
なんだ、ワクチン関係ないんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:30.041ID:76gTc49QM
インフルで計算してんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:26.864ID:4/mz4W5W0
2回接種で済んだ逃げきれたと思ってる馬鹿が多いが、それでいいの?
異物混入を押し切られ死者多数の毒物打たれてんのに文句すら言えないの?

まぁ非接種にゃ無関係なので、どうでもいいが滑稽過ぎるぞ。
ここまで思考停止人が多いとは思わなかった。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:00.218ID:S7A5S5U40
>>11
変なウィルスが流行って死んでるとかじゃないから大丈夫
ワクチンが原因で死者増えてる可能性が限りなく高い、ってだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況