X



アホ「怒りは5秒間我慢するといいでしょう」俺「なるほどなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:23:06.233ID:jkpnq/190
5時間後俺「ああああああイライラが止まらないよおおおおお」

なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:23:36.722ID:McsgmbHz0
5時間ずっとイライラしてたの?
その時に思い出してイライラしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:24:21.160ID:8ZEANCJZ0
我慢することにもイライラする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:25:23.930ID:jkpnq/190
>>2
飯の味がしなくなってた
風呂に入ってる時もリラックスできなかった
拳をずっと握りしめてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:52:47.881ID:EYDx87sQ0
>>4
わかる
頭の中で怒りやその時の状況、こう言えば良かったとかグルグル回ってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:57:24.267ID:Fvv7xxLr0
へーそうやって怒れるの羨ましいけどなぁ
俺は喜怒哀楽全ての感情をなくしてしまい、悲しくてたまらないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:59:28.176ID:RlFR6/Ew0
俺は怒鳴ったりしないけどこの野郎と思いながら中指立てる
そうすると怒りが静まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況