X



キーボード上で絶妙に鬱陶しい位置にあるキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:32:36.051ID:y6CIwe170
Caps Lock
変換
無変換
カナ/かな|ローマ字

Deleteと位置かわれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:33:02.059ID:/CyOFP/20
Delete誤入力するやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:34:46.198ID:y6CIwe170
-(ハイフン)でもいいな
ハイフン遠いんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:34:52.566ID:7damWTXN0
MAcつかったあとWinつかうとかな入力キー押したつもりで変換キーおすのほんと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:35:51.362ID:XA1xy5Oe0
Capsとか使ったこと無いからコントロールに置き換えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:36:44.308ID:FmlDuKCU0
insertキーがうざい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:40:24.191ID:y6CIwe170
>>7
わかる
Deleteの近く鬱陶しすぎ
一度も使ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況