新彼女とワカサギ釣りデートに来たけど釣れないから早く帰ってセックスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:28:45.201ID:KdaFadUYa
近くの人らはめちゃくちゃ釣れてたけど場所が悪いだけで全然釣れないみたいだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:30:24.161ID:oa89Hldd0
ボートの上でやれよ
ボート揺らして仕掛けを動かして釣るテクあるから多分バレない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:57.600ID:MRsX/NU7M
氷面に開けた穴のなかにチンコ突っ込んでみろ
魚にフェラしてもらえるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:48.062ID:KdaFadUYa
一時間やって餌に食われた形跡すらないからマジで魚いないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:33.705ID:KdaFadUYa
スポットにいる人は3時間で百匹以上のペースで釣れてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:06.210ID:21jvi9x/0
回遊魚なのは知ってるよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:19.422ID:KdaFadUYa
釣れてる場所と釣れない場所がはっきり分かれんだよ
カブトムシがいるエリアと同じだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:48:03.724ID:6nhbEnDsd
セックスの方が楽しいからいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況