X



苦痛なく死ねるとしたら死ぬ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:28.256ID:RURyYlZgd
ボタンがあってそれ押したら何も感じないまま突然死ぬみたいな感じだったら死ぬ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:50.343ID:LypCj/B30
押す
0003剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:21.219ID:6ju2UUrS0
両親が逝ったら押す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:49.414ID:RURyYlZgd
>>2
だよね大体の人は本当に苦痛なく突然死ぬなら推すのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:53.345
おまえのせいで押せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:41:04.055ID:YNnpDLBt0
ゴミクズ人生だが生きててそこそこ面白い
でも苦しまずに逝けるなら死んでも惜しくはない

これぞ惰性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:41:39.186ID:qPrdeUPjd
貯金全部使ってしこたま借金したら押したい
今押せって言われても多分押すけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:21.478ID:RURyYlZgd
今苦しまずに突然死ねるけどどうするかって聞かれて死ぬか死なないかを聞きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:44:49.343ID:YNnpDLBt0
>>8
じゃあ押さないかなぁ
ニートで数年で金尽きるから不安もあるけどだからこそダラダラ過ごす日々が尊く感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:10.817ID:RURyYlZgd
自分は二番がいいなぁ
>>9
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:47.341ID:RURyYlZgd
>>10
なるほどたしかにそこそこ楽しければいきなり死ぬか聞かれても死なないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:49:20.184ID:+hQ+WmWzd
死なないよ
160歳まで生きる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:25.858ID:qPrdeUPjd
>>8
将来地震で生き埋めになって苦しんで死んだり誰かに襲われて拷問されたりするのが怖いからまあ押す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:34.850ID:RURyYlZgd
>>13 医療発達してきたらそれくらい生きれるようになるのかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:47.360ID:SX/kWpR4a
>>11
それ今やで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:41.861ID:+hQ+WmWzd
>>16
今の若いヤツはな
研究は進んだが俺はちょっと間に合わない可能性高いが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:30.271ID:RURyYlZgd
>>18 80超えたら寝たきりになりそうだしそれから何十年もそれて過ごすのかな嫌すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:17.201ID:+hQ+WmWzd
>>19
そういうのじゃなくて、老化防止の研究がされている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況