X



買ってきた板チョコを溶かして手作りチョコてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:43.931ID:/CWVzLM80
その板チョコでいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:17.312ID:5cVT3O3/0
お前は貰わないんだから関係ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:35.866ID:JiHI0DfqM
手作りとは何か?って気分になるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:42.811ID:/F9DdcE30
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:50:16.230ID:16M39yb70
どちらかと言うと壊してるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:50:58.002ID:hGhEcsRYa
やっぱりカカオの木から育てないとね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:30.607ID:txbWa406a
でもかわいい子がこねくりまわしたチョコなら食べたいよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:33.641ID:d3H96ss1p
むしろ女の子がチョコ化して欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:56:31.889ID:Esha/W63M
髪の毛と経血入れないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況